Beiträge von jeynkey

    Hier gab es heute Morgen einen Smoothie mit Orange, Mango, Banane, Kiwi & Ingwer
    Und heute Abend mal wieder Bruschetta :D


    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Und das ist alles, was du heute gegessen hast??

    *hust*

    ich hab mal eine etwas speziellere frage...

    meine hunde haben öfter mal ein problem mit zuviel magensäure über nacht. heißt so gegen 4 fangen sie öfter mal an zu schatzen, haben etwas bauchgrumeln, selten erbrechen sie früh morgens auch mal. sie kriegen vorm schlafengehen noch einen keks, damit ist es schon besser geworden, aber manchmal schon noch vorhanden. ein wenig heilerde abends übers futter hat sehr gut geholfen, ist für ich aber unpraktisch, weil TroFu. Morgens gibts NaFU/frisch oder essensreste da gehts problemlos mit rein, hilft aber weniger gut als abends. natürlich könnte ich auch einen kleks quark mit ins trofu geben, allerdings hatte ich die idee, ihre gutenachtkekse selber zu backen (mache ich eh öfters) und dann die heilerde einfach mit in den teig zu mischen. hat irgendwjemand vielleicht erfahrung, was die dosiesung dabei angeht oder einen link für mich, wo ich mich dazu mal schlau machen konnte?

    hast du vllt mal versucht morgens trofu und abends frisch zu füttern?
    Meiner Hündin wird bspw schlecht/ bekommt bauchgrummeln wenn sie abends die vegetarische Mahlzeit bekommt (gekochtes Gemüse, Kohlenhydrate, Öl) und bekommt sie deshalb morgens und abends das Fleisch. So geht es ihr gut. Mit dem Gemüse am Abend geht es auch mit gutenacht-Keks nicht..

    Hat jemand von euch Erfahrungen mit dem "Gran Carno" von Animoda? Das wirkt für mich jetzt von der Beschreibung her nicht wie ein Alleinfutter? Habe einige Dosen bekommen und fütter das jetzt immer mal wieder zusätzlich zum Platinum (Trofu). Habe etwas Angst, dass ich was falsch mache, wenn da wirklich ausschließlich Fleisch drin ist?

    Ich hab es vor ca 2 Jahren probiert und das war eine der wenigen Marken (wir haben hauptsächlich das mittlere preissegment ausprobiert, also neben Gran Carno noch Rocco, landfleisch, lukullus, Macs...) bei der wir durchgängig dünnpfiff hatten.

    Hi,
    Sino's Lederhalsband ist über den Winter und das dauernde Regenwetter etwas hart geworden.
    Gibts da ein spezielles Fett oder kann ich z.B. Lederfett für Motorradlederklamotten nehmen? Oder fettet das über die Haut im Frühjahr genügend nach? Eigentlich würd ichs so beurteilen dass jetzt etwas Pflege angebracht wäre..

    LG

    Mikkki

    ganz normales lederfett sparsam auftragen (eben so wie mit anderen Ledersachen auch)

    Das am besten 1-2 mal im Jahr sowie nach Salzwasserkontakt, dann sollte es lange Freude bereiten