Hallo ihr lieben,
erstmal vielen Dank für eure Diskussionen - hab mal wieder vieles mitnehmen können :)
Allerdings hätte ich da noch eine andere Frage, möcht aber nicht extra ein neues Thema eröffnen.
Mein Nachbar (der weiß, dass ich rohfüttere und sein Kumpel Metzger ist) stand gerade überraschend vor der Tür mit einen rießen Eimer voller Fleisch. Ich freute mich natürlich weil ich schon länger nach nem Metzger gesucht hab der es auch hergiebt. Geschenkt ist ja viel günstiger als kaufen
Bei meiner Nachfrage was es genau für ein Fleisch ist bin ich jetzt bissi ratlos.
Ich hab dankend erstmal angenommen weil er hat sich so gefreut mir eine Freude zu machen und da kann ich ihm schlecht den Eimer wieder in die Hände drücken.
--> ES IST NÄMLICH SCHWEINEFLEISCH
Genauer gesagt von der Kehle und irgendwelche Knorpeln.
Schweinefleisch ist ja tabu beim Barfen, aber kann ich die Kehle und Knorpeln abkochen und verfüttern?
Ich muss dann meinen Nachbarn nett beibringen, dass Schweinefleisch tabu ist aber diesen ganzen Eimer wegschmeissen ist auch irgendwie zu schade - außer ich sollte es auch nicht abgekocht füttern???
Wer weiß da Bescheid über abgekochtes Schweinefleisch?
Ich möchte keinesfalls ein Risiko eingehen. Ich hab miich aber mit abgekochten Schweinefleisch nicht befasst weil für mich einfach Schweinefleisch (egal ob getrocknete Ohren oder so) tabu ist.