Beiträge von Amaris

    Ich kam erst dazu, als ich nicht mehr zuhause lebte und ein damaliger Freund war mir einen Schritt voraus, da wars natürlich leicht.
    Jetzt lebe ich mit einem Onmivoren zusammen- machts schwerer natürlich aber eher weil man unterschiedlich kochen muss, nicht wegen Verlockungen(ich finde Fleisch mittlerweile richtig eklig, für mich stinkt gebratenes Fleisch- erstaunlich, gell)...er probiert aber vieles und mag einiges, Lasagne z.B. fand er vegetarisch viel besser, also keine gemüselasagne, sondern "normale" mit Sojahack, da stellt er sich dann gerne um- ich lass die zeit für mich arbeiten und streue immer wieder Infos und Erinnerungen, was er da isst :D

    haha, sehr gerne- ich fahre auf alle Fälle, das line up ist der Hammer- die Frestivals bisher enttäuschen mich ja- vor allem das Serengeti...aber an ein Tages Sachen gibts gute Dinger dieses Jahr :D
    Das Wünnstock Festival nehmen wir auch mit, das wird auch super- Napalm Death als head und noch ein weiterer, der noch nicht bestätigt ist*gespanntsei*- das Metal Inferno Festival in Paderborn wird auch super :gut:
    -sorry für das OT :ops:

    Drako war auch so, als er kam...ich habe daher sofort Stöckchen zum no go erklärt, er durfte generell nix selbst nehmen, suchen, aufheben und rumtragen, nur von mir gegebene Spielis waren ok. Das dauerte ungefährt 2 Wochen, dann waren Stöckchen egal...es war dann auch ok, wenn mal wer(Freunde die mal mitwaren o.ä.) auch nen Stock warfen, er hat nie mehr selbst Stöcke geholt und die Fixierung war gegessen. Konsequent sein ist natürlich wichtig und jede Beschäftigung mit Stöcken muss unterbunden werden PLUS Alternativen anbieten.

    Ich denke halt, dass viel das vor allem fürs Umsteigen brauchen, einfach gewohnte Formen zu sehen und zu essen...ich esse imemr noch MAL ganz gerne ein Blumenschnitzel :D Einfach weil mans so kennt...sozialisation halt...ich kanns allerdings nicht haben, wenns zu fleischähnlich ist- ich hatte mal ne Fleischwurst am Stück von berief- die ging gar nicht 100% von der Konsistenz, dem Geruch und der Geschmack wie echt- da ist mir schlecht von geworden :lepra:

    Hihihihihihi der 6jährige Sohn einer Freundin sagte(nachdem es Auflauf mit Räuchertofu statt Schinken gab) Wir haben Fleisch aus Blumen gegessen :lachtot:


    Also Seitan(also Gluten, also Weizeneiweis) mag ich total gerne und evrtrag es zum Glück prima. Da find ich es eben auch leichter zu würzen, weils komplett neutral ist. Allerdings mal ich diese aufgeweichten Schnitzel nicht, die sind mir zu schwammig :dead:

    Ich bin selbst leider der mega würzhonk :lol:
    Ich hab mittlerwile viele TOfuprodukte gegessen(also gekaufte), die super waren und auch von der Konsistenz her niemals nicht an Tofu erinnerten- das krasseste war wirklich dieses faserige, das war reiner Tofu, hat mich aber von der Konsistenz an Huhn erinnert...war aber sehr süß gewürzt, da hab ich mich schnrell dran übergessen :ops:

    Tofuwürstchen schmecken fast immer bäh, hab ich das Gefühl, da hab ich bishger nur einmal irgendwo auf nem Fest gute gegessen, aber k.a. wo die her waren :headbash:

    Ich muss meinen Freund nochmal fragen, wie er die Tofuwürfel für die Lasagne genau eingelegt hat, geschmacklich super und kein biserl Tofu(er als Fleischesser fands so BESSER als seine normale!!!) aber die Kosnisten war halt noch Tofublock :D Hatte er nicht genug angebraten.


    Empfehlen kann ich absolut das Tofuhack von Berief Sojafit, das ist geeeenial*sabber* Wurde frittiert und ist deshalb super ;)