Beiträge von Amaris

    Zitat

    Ehrlich?
    Erklär mal :)
    genau solche Provokationen, bzw. sich lustig machen über andere, bzw. Postings anderer ins Lächerliche ziehen...einfach unnötig...und stumpf...

    Ehrlich?
    Das muss erklärt werden?!
    Ich glaube nicht. Nachher fühlt sich wieder irgendwer...
    stumpf beleidigt ;)

    Tja schade...ich denke nämlich, dass du den kern eifnach falsch verstanden hast und daher diesen Fehlschluss ziehst aber gut...


    Dass du sagst, unser Ökosystem würde zusammenbrechen bei weltweiter veganer Ernährung zeigt, dass du dich null auskennst, sorry, aber les dich erstmal ein ;)

    unfassbar- ich finde die Idee mit dem anti-veggi Threag super!!!

    Leider IST ein ethisch korrektes Leben in unserer Kultur eh nicht möglich-a ber ich finds gut, wenn man doch versucht sein möglichstes zu tun- ob das für den einen nun erstmal nur der Fleischverzicht oidt, für den anderen Biofleisch und für den dritten der veganismus oder eben noch extremere und ethischere Lebensweisen...jeder muss seinen Weg finden, von heut auf morgen kann man eh nur schwer etwas ändern...
    aber es ist natürlich so, dass man ethisch(moralisch ja, aber nicht ethisch) leben kann, wenn man Mitlebewesen ausbeutet...


    ich hab übrigens bisher nur bei dir stumpfe Beleidigungen gelesen, bei keinem anderen...


    Ich versteh übrigens nicht, warum dieser blöde Spruch einen Kern einer Selbstverleugnung trifft...erklär mal ;)

    Seidentofu ist NICHT normaler Tofu- der ist anders öööhh behandelt/hergestellt und viel weicher! Bekommt man nicht im normalen Supermarkt, aber im Bioladen...

    Blockschoki in Zartbitter hab ich bisher immer in vegan gesehen, es gibt sie aber auch in Vollmilch, da muss man eben auf die Verpackung schauen :D

    Also 400g reichen für so 5-8 Personen, je nachdem wie groß man die Portionen dann eben macht ;)
    Man kanns natürlich auch auf 10 Personen strecken, wenn ejder ein paar Löffel bekommt...
    mach lieber mehr, das ist soooo lecker!

    Rezept:
    400g Seidentofu,
    200g Blockschoki geschmolzen
    1Pkt. Vanillezucker
    alles im Mixer zermixen, damits schön fluffig wird-kalt stellen oder warm essen- fertig :D

    Zitat


    Wieso klärt? Der Besuch ist ja kein Feind und der Hund hat im Haus seines Rudelführers (!) nichts zu klären oder klären zu lassen. Damit er das weiß, halte ich auch für wichtig, dass der Hund sofort einen festen Platz im Haus bekommt und nicht beliebig im Haus herumlaufen darf. Denn freie Platzwahl ist ein Privileg des Ranghöheren. Integriert den Hund am besten gleich in den Alltag und macht kein Gewese darum, dass es der erste Tag ist. Klare Regeln und Konsequenz sind wichtig. Und natürlich Beschäftigung / Auslauf.
    Wer häufig zu Besuch kommen soll (falls Ihr mit so einem Hund überhaupt noch freiwilligen Besuch bekommt :D ), den soll der Hund am besten erst außerhalb der Wohnung kennenlernen und mit etwas Positivem verbinden. Dann wenn Besuch klingelt, schickt Ihr den Hund auf seinen Platz (gesichert mit einer langen Leine) und gebt eine Belohnung, mit der er sich eine Weile beschäftigen kann. Vielleicht kann auch der Besuch etwas hinwerfen (aber nur, wenn er nicht knurrt, er soll ja nicht fürs Knurren belohnt werden). So würde ich es probieren. Aber lieber mit einem Hundetrainer, wenn der Hund wirklich Besucher direkt schreddern will.


    Roxylaila hat doch nix anderes geschrieben :???:
    Außer evtl den Quatsch mit dem Rudelführer ;)
    Ansonsten stimme ich aber zu- achtet darauf, dass ihr von Anfang an konsequente Grenzen setzt und Regeln klar macht! Nix mit "erst mal eingewöhnen", Regeln gelten von der ersten Sekunde an! Ich würde auch so vorgehen, wie es hier schon geschrieben wurde :gut:

    Zitat

    Ich wollte grade eben ganz spontan einen Schokokuchen backen, hatte aber keine Milch mehr da. Ich hab dann diverse Rezepte gefunden aber keins passte so wirklich, bis ich auf ein veganes Rezept mit Öl und Wasser gestoßen bin. Das hab ich nun gemacht. Ist das normal, dass der Teig ziemlich flüssig ist und wenn man ihn probiert auch einfach nicht schmeckt?
    Ich bin es gewohnt ganz normal mit Eier, Butter und Milch zu backen, da bekomme ich immer einen fluffigen Teig wo es richtig spaß macht die Haken vom Mixxer abzulecken.
    :hilfe:

    Was für Öl hast du denn genommen? ich hatte es schon oft, dass der Teig dann so bizzelig schmeckt...