Hallo.
Ich schon wieder.
Hier mein "Erfarungsbericht":
Ich habe es bei geöffneter Klappe etwa zwei (vielleicht sogar länger) Stunden bei 150 Grad drin gehabt und gewartet, bis es sich leicht verfärbt hat und nichts mehr "rauslief". Dann habe ich es rausgeholt und abgewaschen. Nelly hat es dann nach einer Stunde etwa bekommen. Sie war schon begeistert und so, aber sie hat nicht so lange dafür gebraucht, wie für ein gekauftes.
Kiri :blume:
Beiträge von Kiri86
-
-
Guten Morgen, ich schon wieder
Und wie lange meinst du, sollte ich es reintun?
Verfärbt es sich? Oder woran merke ich, dass es gut ist?ß
Tut mir leid, wenn ich nerve, aber ich habe keinerlei Erfahrung damit...
Kiri -
Vielen lieben Dank...Ich schiebs gleich mal rein.Nein, ich hab vergessen, zu fragen. Die schlachten zwar selbst, aber man weiß ja nie. Lieber kein Risiko eingehen! LG, Kiri
-
Hallo.
Ich bin neu hier. Habe mal eine Frage: Wie verfüttert man am besten ein frisches Schweineohr? Habe mal wo gelesen, man sollte es in den Backofen schieben und trocknen, die Frage ist nur : Wie lange und bei welcher Temperatur??
Kann mir jemand helfen? Danke schonmal
Kiri :blume: