Nachtrag: Vielleicht liegt's an der Würfelform. Dann brauchen sie ja vermutlich länger zum Austrocknen.
Beiträge von willtotease
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Bei "schwarz" - das nennt man gemeinhin verbrannt
- war die Temperatur wohl zu hoch. Wenn sie Dir zu weich sind, lass sie über Nacht offen liegen.
Meine haben immer so eine Hartgummi-Konsistenz. Wahrscheinlich schmecken sie auch so.
Aber Lucy liebt sie.
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Das sind keine Riesenprobleme. Das ist etwas, was jeder Welpenbesitzer so oder in ähnlicher Form erlebt.
Schon mal überlegt, ob Dein Welpchen vielleicht ganz was anderes "sagen" will, wenn es Dich beim Pieseln anguckt? "Guck mal Frauchen, kann ich das nicht schon toll? Und Du brauchst nicht mehr extra mit mir rauszugehen, wir können das gleich hier erledigen. ist doch prima, oder?" Alles eine Frage des Blickwinkels.
Was ich damit sagen will:
Es lohnt sich nicht, darüber nachzudenken, was Dein Welpe denkt. Du wirst es nicht verstehen, weil Du kein Hund bist. Vermutlich hat Dein Hundkind das Prinzip der Stubenreinheit einfach noch nicht verstanden. Das ist nicht schlimm, das ist schon gar nicht eine Katastrophe. Geh halt wieder öfter raus.Was die Welpenerziehung im allgemeinen ganz ungemein erleichtert: Sei schneller als Dein Hund!
Du musst VOR Welpi auf die Idee kommen, dass Welpi mal müssen müsste. Oder dass man ganz prima die Tapete anknabbern könnte.LG Astrid
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Das ist Futter für den Hund?
Das will ich jetzt so-fort auf meinen Teller haben!!!
LG Astrid
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Wenn Du sie vorher kochst: nicht die Brühe wegschütten, sondern je nach Fütterungsart weiter verwenden! Dein Hund wird Dich lieben.
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Puh! Ich mache das immer nach Gefühl.
So 100°, und ich klemme einen Löffelstiel in die Backofentür. Ab und zu mal reingucken und ein Pröbchen ziehen.
Die Größe der Scheiben ist eigentlich egal. Lucy würde ganze Herzen genauso schlucken wie kleine Scheibchen. -
Ich koche sie zuerst, dann kann man sie gut in kleine Scheiben schneiden. Die lege ich auf einem Backblech aus und lasse sie im Ofen trocknen. Herzchips. Sehr begehrt bei Fräulein Hund.
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Zitat
Wir Menschen hatte etwas Ähnliches, nur mit Reis anstatt Couscous und dazu noch Suppengemüse und Lauchzwiebeln, super lecker!Tja ja: Ernährung im Wandel der Zeiten. Früher hat der Hund das bekommen, was vom Tisch abfiel. Heute essen WIR das Gleiche wie der Hund.
Mein Einkaufsverhalten orientiert sich schon sehr am Hund: Rindersuppenfleisch mit ordentlich Knochen? Her damit! Gekauft! Knochen für den Hund abgeschnitten und den Rest zu Suppe für uns verarbeitet (wovon der Hund natürlich auch was abkriegt), owohl man eigentlich was anderes essen wollte.
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Als der den Labrador Retrievern nachgesagte Will to please verteilt wurde, hat sich Lucy ganz schnell hinter ihren Wurfgeschwistern versteckt.
Beim Rumkaspern und Späßle machen ist sie dafür ganz weit vorne.Wie schon der olle Hamlet sagte: :skull:
"To tease or not to tease ... that is no question."
:clown:
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Es gibt noch einen weiteren Grund:
"Verdammt! Irgendwie muss ich doch dieses blöde Geschirr loswerden können!"