Beiträge von Lilaja
-
-
Wine Frage zu Hundeschuhen: Werden die noch "weicher" oder bleiben die so formstabil? Mein Hund kommt damit garnicht klar, hab jz schon zwei größen probiert aber irgendwie hab ich auch das Gefühl, dass die sich nicht richtig Durchbiegen am Gelenk.
Habe solche:
https://bella-und-balou.de/products/dog-winter-shoes-4er-pack
und welche von Trixie, die aber zu groß sind...
Habt ihr Empfehlungen? Brauche Wasserdichte für die Gassirunden, wegen einer Pfotenverletzung.
Wenn es sich nur um einen kleinen Cut im Pfotenballen handelt ( unser Hund hatte leider schon häufig Pfotenverletzungen aller Art) haben wir immer folgendes gemacht:
Den üblichen Verband drum, dann Pfote in kleinen kräftigen Plastikbeutel gesteckt, rundum gut zugetapt. Dann eine Babysocke drüber, die auch festtapen. Damit läuft unser Hund eigentlich ganz gut.
Die Socke kann natürlich naß werden bei Regenwetter, aber der Rest drunter blieb immer trocken
.Daheim natürlich gleich wieder ausziehen.
Bei größeren Wunden ( Nagel gezogen, Cut musste genäht werden usw) haben wir über den Verband eine Babysocke, dann einen Trixie Walker Care Hundeschuh gezogen, also diese ganz einfachen, nicht die steifen schuhartigen! Sind recht biegsam. Wir haben sie auch immer in mindestens zwei Größen daheim, denn die Schuhgröße ist ja abhängig von der Dicke des Verbandes.
Sind wasserdicht. Man sollte sie aber auch am Rand gut festtapen, damit nix rutscht. Ist immer ein bißchen tricky, aber man lernt das schnell.
Unser Hund läuft zunächst damit wie ein Storch im Salat
, aber nach wenigen Minuten läuft er normal.Vielleicht hilft dir das weiter.
Gute Besserung deinem Patienten!
-
Mein erster Gedanke war:
Hast du mal ihre Zähne kontrollieren lassen? Ich meine damit ein Dentalröntgen, also nicht nur die Zähne angucken.
Es könnte ja sein, dass fressen derart schmerzhaft ist, dass sie deswegen nichts fressen will
.Viel Glück!
-
Ich habe als Gewürze Fenchelsamen und Koriandersamen da, das geht doch auch für Brot, oder? Also würziges Schwarzbrot aus Weizen/Roggenteig? Oder womit würzt ihr eure Brote?
Oft mache ich Schabziger Klee ins Brot. Ich liebe den Duft und den Geschmack
. Ca. 1 Teelöffel auf ein Pfund Mehl.Fenchelsamen paßt wunderbar ins Brot , den mach ich manchmal ins Dinkelbrot
. -
Hier nochmal den Kartoffel- Gemüsegulasch von gestern.
Schmeckt heute sogar noch besser wie gestern
. -
Kartoffel- Gemüsegulasch

( mit Tomaten, grünen Buschbohnen, Möhren, Lauch, Sellerie, weißen Riesenbohnen, Kichererbsen, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, geräuchertem Paprika, Harissa usw.)
Bild nachgeliefert, leider kann ich es nicht mehr einfügen, 15 Minuten sind einfach zu kurz zur Nachbearbeitung

Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Kartoffel- Gemüsegulasch

( mit Tomaten, grünen Buschbohnen, Möhren, Lauch, Sellerie, weißen Riesenbohnen, Kichererbsen, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, geräuchertem Paprika, Harissa usw.)
-
Füttert jemand hier Plantium Trockenfutter, ist es gut, wird es vertragen??
LG
Juli und Tessi

Hier wird es gern gefressen und gut vertragen, Output normal. Wechsle ja immer mit verschiedenen Marken und Sorten ab.
Der letzte Sack war Platinum Lamm. Eine der wenigen Futtersorten, bei denen meiner sein Gewicht hält .
-
Salzkartoffeln, Blumenkohl in weißer Zitronensoße, Hähnchen- Nuggets
-
Hier gab es Gemüse Frühlingsrollen und Krautsalat
Externer Inhalt i.postimg.ccInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Ich eben so: aha, kleine Frühlingsrollen, einen Salat und weiter hinten eine große Schüssel Quark, vielleicht zum Dippen?
Bis mir plötzlich auffällt:
Das ist keine Schüssel mit Quark.
Das ist ein Sessel mit einem runden weißen Sitzkissen
