Hier gab es nochmal:
Das Kalbsgulasch in Steinpilzsoße, heute mit Rigatoninudeln und Feldsalat ![]()
Hier gab es nochmal:
Das Kalbsgulasch in Steinpilzsoße, heute mit Rigatoninudeln und Feldsalat ![]()
Kalbsgulasch in Steinpilzsahnesoße, karamelisierte Bundmöhren, Kartoffelknödel ![]()
Wie lange muss man das Light einweichen und welche Trockenmenge bräuchte ein 26 kg Hund ungefähr bei Fütterung 2x pro Tag?
Ich weiche das Futter ca. 3 Minuten ein, vermatsche es aber die ganze Zeit mit einer Gabel, bis eine schöne Breipampe entstanden ist. Sunny liebt es und schleckt den Napf komplett blitz blank.
Er wiegt immer zwischen 25-26 kg und bekommt morgens und abends je 200 Futter.
Ich habe so einen Futterbecher, da passen genau 200 gr rein, hab es gewogen. An die 200gr einen halben Becher Wasser, mehr nicht.
Allerdings betreibe ich Mischfütterung.
Am nächsten Tag kriegt er wieder was anderes, dazu kommen noch Gemüse und Beilagen von uns, nicht viel.
Ich wechsle halt immer. Seidiges, glänzendes Fell
.
Gestern Abend ca. 22.30 beim letzten Gassi diesen netten Gesellen gesichtet. Dank Stirnlampe nicht drauf getreten.
Feuersalamander
.
Rahmspinat, Kartoffeln, Omelette 🤤
Nochmal die Tiroler Gerstlsuppe, heute mit Tomaten-Gurkensalat
Tiroler Gerstlsuppe
.
Muss mich heute selber loben, die ist geschmacklich so toll geworden, könnte mich reinsetzen
.
Alles anzeigenIch hab zwei Fragen zu dieser Zimmerpflanze.
Könnt ihr mir weiter helfen?
Erstens - wie heißt diese Pflanze?
Und Zweitens : kann man den oberen Teil mit den vielen neuen Blättern eventuell abschneiden und in Wasser stellen, damit sich neue Wurzeln bilden?
So mit dem langen Nichts in der Mitte sieht es ziemlich schlimm aus.
Die Pflanze hatte irgendwann letzten Winter plötzlich fleckige Blätter bekommen und fast alles abgechmissen gehabt. Jetzt wächst nur ganz unten und ganz oben was nach.
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
Könnte sich um eine der Schefflera- Arten handeln
...?
Nochmal die gestrige Hackfleischsoße mit Gemüse, heute mit Reis
Nachtisch: Frischer Apfelkuchen
Eines meiner Lieblingsessen, in immer neuen Variationen, immer wieder gut
:
Rinderhack mit Tomaten, Paprikas, Fenchel, Zucchini, Zwiebeln und viel Knoblauch, gut gewürzt mit Rigatoni