Heute bleibt die Küche kalt
. Es gibt
Feldsalat mit Radieschen, Gurken und Schlotten. Dann franz. Rosmarinschinken und Reblochon- Käse mit frischem Walnussbrot.
Als Nachtisch Erdbeeren mit Schlagsahne
.
Heute bleibt die Küche kalt
. Es gibt
Feldsalat mit Radieschen, Gurken und Schlotten. Dann franz. Rosmarinschinken und Reblochon- Käse mit frischem Walnussbrot.
Als Nachtisch Erdbeeren mit Schlagsahne
.
Nochmal den Linseneintopf von gestern ![]()
Linseneintopf, für meinen Mann mit Wiener
Phonhaus : jawoll, du Verführerin, hattest mich in die falsche Rubrik gelockt ![]()
Bitte löschen, falsche Rubrik, sorry
Spaghetti mit Bolognesesoße und gebratenen grünen Spargel
.
Nachtisch: Eierlikörkuchen
Frühstück ![]()
Heute blieb die Küche kalt, es gab unsere Lieblingsauswahl vom Fischhändler:
Geräucherte Makrele, Oktopussalat, Shrimpssalat, Matjessalat, Baguette, Tomaten-Avocado- Salat
.
Hier hat Mamma Lucia für uns Pizza gemacht.
Für mich mit Schinken, Salami, frischen Pilzen und Artischocken
.
Rosmarinkartoffeln, Paprika und Zucchini aus dem Backofen, grobe Bratwürste
.