Indisches Butterchicken mit Basmatireis, Lollo Bionda vom Hochbeet
Mangoeis
Indisches Butterchicken mit Basmatireis, Lollo Bionda vom Hochbeet
Mangoeis
Natur gebratenes Seelachsfilet, dazu in Butter gebratene Schupfnudeln, Blumenkohl und Broccoli in weißer Zitronensoße
Heidelbeerquark
Da es heute keine Sonntagsreste gab, blieb die Küche kalt:
Baguette und Brötchen, wahlweise mit Bratenaufschnitt, Tatar, Käse, außerdem ein Meeresfrüchtesalat, Salat vom Hochbeet, die erste Melone aus dem Garten ![]()
Pellkartoffeln mit Knobi-Kräuter-Quark
Maracuja-Eis
Heute gab es:
Kalbsspieße, gebratene Zucchini mit Knoblauch-Quark-Dip, türkischer Petersiliensalat, Flammkuchen auf griechische Art, Couscous-Salat
Wassermelone
Heute mal ein türkisches Restaurant:
Lammspieß mit vielen gegrillten Knoblauchzehen
, Grilltomate, gegrillter scharfer Paprika, Weizengrütze, gemischter Salat, warmes gegrilltes Fladenbrot, ½ Liter Ayran. Saulecker war’s !
Trotz Hitze gab es heute:
Rindsgulasch mit Knödeln und grünen Buschbohnen in Butter und Knoblauch
Charentais-Melone
Spitzkohl und Möhren mit Rinderhack und Mie-Nudeln, mit frischem Ingwer und Chili, Knoblauch, Zitrone, Sesamöl und diversen asiatischen Gewürzen
Mangoeis
Heute kein Resteessen, da wir ja gestern essen waren.
Mir ist zu heiß um zu kochen.
Daher:
Brötchen mit Tatar, Brötchen mit St. Agur, Tomaten-Mozzarella-Schnittlauch-Basilikum-Salat
Kalte Wassermelone
Wir waren essen, chinesisches Buffet - mir gucken die Garnelen schon zu den Ohren raus ![]()