Weißen Spargel, Spargel und nochmal Spargel
! Das dritte Pfund heute
, dazu hartgekochte Eier mit Kaviarcreme.
Mann ißt auswärts mit Freunden, er macht sich eh nix aus Spargel.
Weißen Spargel, Spargel und nochmal Spargel
! Das dritte Pfund heute
, dazu hartgekochte Eier mit Kaviarcreme.
Mann ißt auswärts mit Freunden, er macht sich eh nix aus Spargel.
Feldsalat mit gebratenen Ziegenkäsetalern, in Schinkenspeck gehüllt
Schwarzer Heilbutt in Butter gebraten, gebratener Broccoli und gebr. weiße Mairübchen
Erdbeeren mit Schlagsahne
Ich möchte die Tage gerne gebratene Nudeln mit Hähnchen und Gemüse ( asiatisch) machen. Aber ohne Sojasauce, ich vertrage Soja nicht.
Was kann man alternativ als Sauce machen? Kokos fällt raus, Süß-Sauer und scharf fällt auch raus.
Lg
Sacco
Sorry, wollte in meinem vorigen Beitrag noch was ergänzen, hab aber schon die Zeitspanne überschritten, zu blöd .
Als Flüssigkeit würde ich es mit Sahne probieren, vielleicht auch griechischen Joghurt, also den 10%igen.
Das war's auch schon .
Ich möchte die Tage gerne gebratene Nudeln mit Hähnchen und Gemüse ( asiatisch) machen. Aber ohne Sojasauce, ich vertrage Soja nicht.
Was kann man alternativ als Sauce machen? Kokos fällt raus, Süß-Sauer und scharf fällt auch raus.
Lg
Sacco
Hm, da fallen ja leider schon mal die wichtigsten Bestandteile asiatischer Rezepte weg.
Um einen asiatischen Touch zu bekommen, könntest du geröstetes Sesamöl verwenden, es hat einen wunderbaren Geschmack und eignet sich gut zum Würzen, gerade für gebratene Nudeln .
Dann noch Zitronengras, Ingwer, Kaffir- Limettenblätter, eventuell Limettensaft, natürlich alles frisch.
Müsstest halt mit dem Abschmecken etwas experimentieren, ich koche meist frei Schnauze . Viel Glück
!
Hier gab es wieder vom Lieblingsasiaten🙂:
Sommerrollen mit Garnelen
Vietn. Frühlingsrollen
Sauer- scharf Suppe
Gebr. Gemüse mit Rind, Zitronengras, Ingwer, Morcheln usw.
Weißer Spargel mit Butter und gebackenes Kabeljaufilet
Schinkennudeln mit grünem Spargel, rotem Paprika, Zucchini, Zwiebel, Chilischote, Eiermilch, mit Mozzarella überbacken
Würziges Lammgulasch aus der Lammkeule, selbstgestampftes Kartoffelpüree, grüne Knoblauchbohnen mit Tomaten
Erst eine Tafelspitzbrühe mit Grießnockerln.
Dann Rumpsteak mit Folienkartoffel und Sour Cream, geschm. Zwiebeln, gem. Salat.
Das beste war die Kartoffel mit Sour Cream .
Linsensuppe mit Wiener