Heute Abend gibt es traditionell
Kartoffelsalat (mit Brühe, Speck, sauren Gürkchen, Essig und Öl), Wiener Würstchen, gemischter Salat und die beste Zutat überhaupt:
unser Sohn, endlich von Corona genesen, darf an Weihnachten wieder zu uns kommen
![]()
Heute Abend gibt es traditionell
Kartoffelsalat (mit Brühe, Speck, sauren Gürkchen, Essig und Öl), Wiener Würstchen, gemischter Salat und die beste Zutat überhaupt:
unser Sohn, endlich von Corona genesen, darf an Weihnachten wieder zu uns kommen
![]()
Rinderhack mit Paprika, Zucchini, Fenchel, alles in Tomatensoße mit Zwiebeln und viel Knoblauch, dazu Reis
Würzspinat, Salzkartoffeln, Omelette
Nochmal den Rinderbraten von gestern, heute mit Kartoffelknödeln und Karottensalat.
Crème brûlée
Rinderbraten mit Schalotten in Rotweinsahnesoße, Rigatoni-Nudeln, grüne Buschbohnen mit Tomaten und viel Knoblauch geschmort
Schlemmerfilet bordelaise (Seelachs), Blumenkohl in Käsesoße, Kartoffeln
Feldsalat mit gebratenen Ziegenkäsetalern
Nochmal den Gerstleintopf von gestern
Eintopf aus Gerstengraupen, Badischem Schäufele, Möhren, Lauch, quasi Gerstlsuppe
Frische gebratene Seelachsfilets, dazu rote, blaue und gelbe Kartoffeln mit Rosmarin und Knoblauch aus dem Backofen, ebenfalls aus dem Ofen Möhren, Pastinaken und rote Bete
.
Kakifrüchte und frische Mango als Nachtisch
Romanasalat mit Mais, darauf gebratene Ziegenkäsetaler, mit Speck umwickelt
Hühnerfrikassee in weißer Zitronensoße mit Kapern, Reis
Käsequarkcreme mit Heidelbeeren