Avon ist wirklich wunderschön und der Beschreibung nach echt ein Traum Labbi ❤
Und ich finde auch den Namen richtig cool
Avon ist wirklich wunderschön und der Beschreibung nach echt ein Traum Labbi ❤
Und ich finde auch den Namen richtig cool
Head Bobbing sagt mir leider nix.
Wir haben Rivers Züchter besucht und irgendwie gefällt mir so ein schwarz - gelb Duo immer besser (ich weiß, ich weiß, ein guter Hund hat keine Farbe
wir ist das eigentlich bei euch? Ist euch das schon etwas wichtig oder ganz offen und ehrlich total egal? )
Kleines Fail Foto
Und nochmal ordentlich aufgereiht.
Ein richtiger Rüde ist er geworden, irgendwie.
Habt alle einen schönen Tag
Team nackig 😎
Ich muss gestehen, rein optisch gefallen mir am allerbesten LHC mit wenig Fell, also zB Lyra und Lani Das sind rein optisch wirklich meine Traumcollies. Auch wenn Nuca natürlich die Allerschönste ist - eh klar ❤️😅
Wir hatten am Wochenende wieder Besuch vom Lieblingswindhund
Es ist sooo schön, wie die drei harmonieren, auch wenn sie oft unterschiedliche Meinungen zu verschiedenen Themen haben
Alles anzeigenAus welcher Basis ist das Gulasch? Also was ist der Fleischersatz?
Dieses Trockensojazeug, am besten von Vantastic Foods.
Einweichen in kräftiger Brühe, dann Teil für Teil scharf in viiiel Öl anbraten.
grob geschnittene Paprika ebenso, grob gehackte Zwiebeln auch.
Ich finde ideal, wenn das Verhältnis Soja:Paprika:Zwiebel 2:2:1 ist.
Dann alles in einen großen Topf, da mit Tomatenmark anschwitzen, bisschen Kaffeepulver dazu.
Alles mit einer ganzen Flasche Rotwein ablöschen (also, ich mach immer direkt einen ganz großen Topf voll) und köcheln lassen, geviertelte Tomaten (sofern nicht vorher mit den Paprika angeschwitzt) dazugeben, 1 guter TL Zucker, 1 guter TL Senf, 1TL Salz, 4 EL Paprikapulver scharf, 4 EL Paprikapulver süß (Paprika kann aber auch einfach ohne Ende rein)
Zugedeckt köcheln lassen, wenn es zu stark einkocht, die Einweichbrühe nach und nach zugeben.
Nebenbei in der Anbrat-Bratpfanne, in der noch Öl und das ganze Röstzeug ist, nochmal eine halbe Tube Tomatenmark anrösten, sehr klein gehackter Knollensellerie (nur so zwei EL) und eine gepresste Knoblauchzehe anrösten, etwas Mehl, Stärke oder fertigen Saucenbinder dazu geben, mit Wasser oder übriger Brühe ablöschen, darf aber sehr dickflüssig bleiben, in den Pott damit.
Weiter köcheln lassen.
Pfeffer zum Schluss.
Am nächsten Tag ist es geiler als direkt.
Bis zum übernächsten Tag überlebt es selten.
Aber man könnte es der Theorie nach einfrieren.
Habe heute das Rezept gekocht, da ich krank Zuhause bin. Heute gibts das dann auf Abend. Hab gerade probiert und es ist sooo mega! DANKE für das Rezept
(Hab noch einen Viertel Hokkaido rein, der dringend weg musste - war eh nicht viel - und das passt noch mega rein )
Sind die als Welpen mit nackten Baeuchen und ohne gescheites Fell haerter als andere Rassen?
Naja, das möchte ich hoffen.
Wöllte ich jetzt einen kleinen Begleithund oder so, würde ich einen Winterwelpe gar nicht in Betracht ziehen.
Verstehe ich irgendwie nicht. Aber muss ich ja vielleicht auch nicht
Jahreszeit ist für mich zweitrangig, da so viele andere Themen Einfluss haben, die wichtiger sind.
Wenn ich es mir frei aussuchen könnte, zwei Welpen, die gleichermaßen passend sind und es beruflich sowie privat zeitlich genauso gut passt würde ich einen Frühjahr / Sommerwelpen bevorzugen.
Hennie Jaaaa, er ist einfach eine einzige Süßigkeit ❤
Immer öfter denke ich mir "oh, wow. Der River ist echt erwachsen geworden".
Und dann guckt er so 🤭❤ Die kleine Baby Schnut.
Nuci in ihrer Rolle als Eisprinzessin.
Majestätisch kann sie.
Aber wie herrlich
Hier wars ähnlich. Ich reihe mcih ein für den Preis fürs coolste, bravste, liebste Pony.
Samstags Ausritt im Schneegstöber
Auf den sicheren Wegen konnten wir auch richtig schön galoppieren und die Maus hatte SO SO viel Spaß.
Im Wald ging es am Anfang noch etwas, danach nicht mehr empfehlenswert wg Schneebruch
Am Sonntag dann hatte es nochmal mehr Schnee und strahlenden Sonnenschein.
Schee wars