ZitatHeute gibts Kartoffeln mit Gurkensalat und Kassler-Kotelett.
Gurkensalat:
2 Becher Joghurt pur
2 Becher Schlagsahne
2 Päckchen Knorr Dillkräuter
1-2 Gurken (je nachdem wie viel es werden soll)Der kalte Gurkensalat wird über die heißen Kartoffeln gegeben als Soße...
Super lecker!
Für wie viele Personen ist das Rezept gedacht? 400 ml Schlagsahne sind mal ne Ansage 8O
Bei uns gibt es heute spätes Abendessen. Wildlachsfilet mit Orangen-Dillsauce, Reis und einen kleinen Salat dazu. Man filetiert 1-2 Orangen, legt die Filets in eine Auflaufform, darauf kommen die Fischfilets. In einem kleinen Topf rührt man eine Sauce aus etwas Hummerfond, Orangensaft, saurer Sahne (oder Crème Fraîche) und Dill an, kurz aufgekocht und gewürzt mit Salz und Pfeffer, die gibt man über Fisch und Orangen und das Ganze schiebt man dann 20-25min bei 180°C ins Rohr