Beiträge von Eilinel

    Auf Gambits Runde war leider so gar nix Erhöhtes in Sicht, deswegen musste unsere eigene Treppe herhalten xD

    Externer Inhalt s20.directupload.net
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Mit Seven - die heute übrigens Geburtstag hat, bin ich extra eine andere Runde gegangen, damit wir wenigstens eine Bank haben :ugly: Still sitzen und nett gucken war aber schwierig,

    Externer Inhalt s20.directupload.net
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    wir haben ein Eichhörnchen erspäht :lol:

    Externer Inhalt s20.directupload.net
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    und mir ist aufgefallen, dass ich den Lieblingstrick ausgelassen hab, das geht natürlich gar nicht

    |)

    ich glaub, da muss ich nix zu sagen xD

    Externer Inhalt s20.directupload.net
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Gambits Lieblingstrick ist Peng, aber der endet meistens damit, dass er sich seelig grunzend, den Rücken schubbernd auf dem Boden rumkugelt. Wegen seinem Hotspot geht das grade nicht :no:

    Deswegen gibts mit ihm halt meinen Lieblingstrick.

    Externer Inhalt s20.directupload.net
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    heute gibts kuuuuuchen :hurra:

    :klugscheisser: #109 Beim Kuchenbacken empfiehlt es sich, auf den Boden der Form ein gut mit Fett bestrichenes Blatt Pergamentpapier zu legen, das genau auf den Boden passt. Der Kuchen stürtzt sich leichter.

    :klugscheisser: #110 Undichte Springformen streue man vor dem Gebrauch mit Paniermehl aus.

    :klugscheisser: #111 Der Kuchen erhält eine schöne Kruste, wenn man ihn vor dem Einbringen in den Ofen mit Milch bestreicht.

    :klugscheisser: #112 Kuchen brennt nicht an, wenn man eine kleine Schale Wasser unter die Kuchenplatte in den Backofen stellt.

    :klugscheisser: #113 Festsitzender Kuchen läßt sich leichter aus der Form bringen, wenn man ihn ein Weilchen auf ein nasses Tuch stellt.

    Lieblingsbild vom letzten Jahr

    Externer Inhalt s20.directupload.net
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    dann muss ich dringend noch unseren selfieversuch nachreichen....und ja, das war das beste, was herausgekommen ist. Vielleicht gibts dafür VHS-Kurse oder so |)

    aaaaaaber, weihnachtlich isses. Wenn man sich etwas mühe gibt, kann mans erkennen xD

    Externer Inhalt s20.directupload.net
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    und mir ist aufgefallen, dass ich zwar Bilder vom Parcour gemacht, aber völlig verschusselt hab, sie auch einzustellen. Deswegen gibts die nun auch noch |)

    erstmal ohne Hunde

    Externer Inhalt s20.directupload.net
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Externer Inhalt s20.directupload.net
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Externer Inhalt s20.directupload.net
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Externer Inhalt s20.directupload.net
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    und sobald sie fertig ist, stürtzt sie sich immer auf die orangen Nupsies, die sie irgendwie für Targets hält, obwohl wir die dafür noch nie benutzt haben :ka:

    Externer Inhalt s20.directupload.net
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    puh :tropf: ich hoffe ich hab jetzt wieder halbwegs aufgeholt und nur 1-2 ausgelassen |)

    :klugscheisser: #103 Eingelegte saure Gurken bekommen einen pikanteren Geschmack, wenn man nach einigen Wochen alle Gewürze aus dem Einlegewasser herausnimmt und es, damit es ganz klar wird, durch ein Tuch gießt, und nur die Gurken wieder hineinlegt.

    :klugscheisser: #104 Gurken, die zu Salat gemacht werden sollen, brühe man nach dem Schälen mit kochendem Wasser ab und schrecke sie dann in kaltem Wasser. Der Gurkensalat wird dann leichter vertragen.

    :klugscheisser: #105 Geschnittene oder gehobelte Gurken hält man frisch, wenn man sie mit Kümmel und Weinessig anmacht, in Einmachgläser legt und mit Öl übergießt. Zur Verbesserung des Geschmacks kann man eine Paprikaschote dazulegen.