hatten wir hier schonmal das thema... die letzte erkältung hab ich für mich behalten, ich hoff diese auch. aber zur not weiß ich das pommes husten+bronchialtee mag und gestern auch am liebsten von meinem hustensaft genascht hätte
unser ta damals meinte das halstücher ganz gut sind in der erkältungssaison, sofern sie natürlich wirklcih den hals wärmen und nich als "schmuck" getragen werden...
Beiträge von Fauve
-
-
süß ^^ und kann er türstoppen? auf dem bild sieht der aus als brauch er was zum anlehnen
-
heut gibts rest von gestern, nur das der hühnereintopf heute rosa is
-
aufgrund vermehrter erkältungssymptome: hühnersuppe der 2. versuch, diesmal bin ich zuversichtlicher
-
ich kanns nur bei cockern vergleichen, da haben sich allle gleich angefühlt. wobei ich fiinde das sich der weiße feiner anfühlt als der schwarze. ich denk wenn kann man das eh nur in einer rasse vergleichen, n pudel hat ne andere struktur als n afghane...
mal ne andere frage in welcher großstadt (etwa größe hannover) kann man gut und bezahlbar mit hund leben? aus persönlichen gründen is demnächst wohl n tapetenwechsel nötig. mir wärn was das angeht persönliche erfahrungen wichtig, google kann ja viel erzählen
-
oh die sehn ja toll aus... das 2. is nu mein desktophintergrund
-
Zitat
Ich hab grad Pizzabroetchen nach nem Rezept ausm Internet im Ofen weil ich das von hier nicht mehr gefunden hab. Und ich kann mir irgendwie nicht vorstellen das die wirklich lecker werden. Naja in 20 Min werd ich es wissen :shock:
*using Tapatalk*
Zitatis aber freestyle ^^
man nehme
aufbackbrötchen seiner wahl
- creme fraisch (ich bevorzuge die mit käuter von rewe, penny oder netto hausmarke), minisalami (oder andere), reibekäse, zwiebel, knofi, salz+pfeffer alles bis auf den käse zu einem aufstrich verrühren, ich tu gern auch schon n bissi käse rein, abschmecken
-ofen vorheizen, brötchen halbieren, aufm blech plazieren (unbedingt allufolie oder backpapier drunter), mischung drauftun wieviel du willst, oben drauf noch etwas käse
- bei 180° für 10-13min in ofen
en gudekannst auch andere wurst oder schinken reintun oder noch paprika oder tomate. ich wollt zucchini reintun, habs aber vergessen... hab ja für morgen nochwas über ^^
viel erfolg tadale
bei uns gabs schmorgurken *yummie
-
Zitat
Coole Bilder
Ach, ich bin mir sicher der Smudge-Style steht Pommes super =D Schick mir mal ein Foto vom Nackbert rüber
link per nachricht? siehste da gehts schon los
-
ich bin so untalentiert was das angeht, ich kann grad so schwazweiß bilder ^^ hab aber auch mal dezent keine ahnung von bilderbearbeitung...
ich find grad beim fell kommt das gesmudgede gut raus, un davon hat pommes ja nich ganz so viel
-
ich würd das auch gern mal probiern. eure bilder sehn echt toll aus! aber ich glaub bei meinem nacki würd das nichso wirken?