Beiträge von fellnase77

    Huhuuuuu... wollte mich mal melden und so die ersten Tage Revü passieren lassen,... also haben jetzt angefangen mit Hühnergeschnetzeltem, Rinderhack, Rindergulasch, dann diese Mix Tüte vom Fressnapf mit Pansen, Blättermagen, Kopffleisch, morgens immer Gemüse und dieses Calciumpulver mit drunter und ab und an mal ein Ei und einen Löffel Quark oder Frischkäse 8körnigen). Ich merke schon dass er den Mix vom Fressnapf voll gerne isst. Rinderhack war nicht so doll, aber ok und Putengeschnetzeltes geht gar nicht, Rindergulasch wieder gut... unter Putengeschn. geht nur wenn ich ihm was von Abendportion (Futternapf Mix drunter gebe) das ist ihm wohl zu fad :( : habe jetzt für in 2 Tagen Geflügelflügelchen geholt um langsam mit Knochen anzufangen, aber vielleicht mag der Hühnchen ja generell nicht so... wollte dann auch langsam jetzt mit Innerereien anfangen... was kann man da für anfang am besten holen... der steht echt voll auf diesen Fressnapf mix, ich glaub das muss ich nochmal holen, kann ja auch nicht immer ein Ei drunter hauen, denn der soll ja nur 1-2 pro Woche haben... isser auch noch wählerisch... guckt mich ganz beleidigt an wenn es Hühnchen gibt und legt sich nach 2 Bissen ins Körbchen :???: plööööööd... naja... ansonsten muss ich auf Rind ausweichen oder so... lg und bis die nächsten Tage :)

    Hallo, ich habe mal eine Frage, ich fange morgen mit dem barfen an und habe schon das halbe Internet abgesucht nach einem Barfshop in Köln, aber nichts gefunden :???: Kennt jemand einen? Die Futterbar habe ich gefunden aber die Dame hat im April Ihr Geschäft geschlossen, online Barf Shops habe ich ganz viele gefunden, aber keine wo man mal persönlich hingehen kann und wo man auch mal Fragen stellen kann, weil der Fessnapf ist mit sowas ja auch komplett überfordert und die raten einem eher ab :/ ... lg und danke

    [quote="Katandoggy"]Hallo!


    Schade, daß du nicht sagst, wo du wohnst,allerdings hat BEGA-Fleisch in Hamburg auch eine Website und man kann bestellen-meine Freundin hat sich sogar eine Lieferung nach Stuttgard (Geschäftsreise) kommen lassen!



    Ich komme aus Köln, sorry hattest Du gefragt? Ja, danke für die ganzen Tips, habe halt im Internet nach einem passenden Shop hier in Köln gesucht, aber nichts gefunden, einen, aber der hat letzten April geschlossen :???: Gibbet eigentlich garnicht in ner Großstadt wie Köln... wenn man zum Fressnapf geht können die einen gar nicht beraten, man wird noch blöd angeschaut wenn man sagt man will mit dem barfen anfangen und einem wird abgeraten :muede: "da muss man voll viel beachten..., das ist gefährlich :muede: ... als wenn ich mich selber schon nicht durch jede Lektüre gewälzt hätte... also muss ich mal schauen, entweder online schauen oder nen guten Schlachter finden hier...


    Ich habe noch eine Frage... füttert Ihr Obst und Gemüse auch mal zusammen? Oder nur Obst oder Gemüseportion? Habe gestern die ersten Portionen fertig gemacht... Paprika, Möhrchen, Sellerie und Gurke mit Öl und dann Rinderhack mit Petersilie und frisch wollte ich dann noch Ei, Quark oder so dazu geben, zumindest für morgen abend und Samstag morgen... habe dann weiterhin so ne Tüte beim Fressnapf gekauft letzte Woche und da auch Portionen abgepackt, das ist so ein Mix: Kopffleisch,Pansen,Rind und Blättermagen... bor das Zeug stinkt ja gewaltig :lepra: :bäh: dachte ich müsste mich mal kurz übergeben...
    ob das schmeckt, Samstag werde ich dann weiter einkaufen, erst mal gucken wie er es verträgt...
    lg und danke

    Mücke ist ein ganz lieber,tut keiner Muecke was zu leide :) Wie macht ihr das eigetlich mit einfrieren portionsweise ?!Mischt ihr dann schon Gemuese mit Fleisch uns friert ein und taut das fertig gemischt auf oder nur Fleisch einfrieren und dann Gemüse etc. Frisch dazu?Und Quark dann auch frisch oder eine Tupper Fleisch eine Gemusemix einfrieren????

    Zitat

    tooooooooooll :gut: nur das mit den Knochen kommt mir auch bissl arg viel vor, kann sein das ich mich täusche, hab ich aber noch nie so gehört :???:
    LG
    Steffi


    In dem Buch steht wörtlich : ich zitiere: die 70% Fleisch und Fleischige Knochen teilen sich nochmals in 25-30 Fleisch und Rest Knochenanteil, der ja meist noch Fleisch mitliefert) Gerade bei großen Rassen, Wachstum,ältere, kräftigere... lieber reine Fleischmenge reduzieren und dafür ein paar Knochen mehr... da stehen auch Beispiele:
    420g Fleisch und fleischige Knochen * 126 Fleisch und 294 RFK... da ist immer der RFK höher als Fleisch pur...


    das ist ja das komische vielleicht ist das Buch doch nicht so gut??? Denke sollte lieber nach dem Swanie Simon Buch gehen...aber erst mal ohne Knochen :gut: