Beiträge von Bromi

    sorry,was ich vorhin eigentlich noch sagen wollte,wär ich nicht zu doof gewesen.....
    ich hab mal gelesen das hündinnen da ihrem instinkt folgen und tote /sterbende/ihrer meinung nicht lebensfähige welpen entfernen aus dem "nest" weil der geruch nach krankheit/verwesung fressfeinde anlockt.ich denk dsh bauer könnte da also richtig liegen.
    lg

    huhu

    wenn der ohne schoki und verpackung war wirds wohl net so schlimm werden.kotzen und durchfall?ich mein,getreide,nen kleines bissi nuss ,zucker,viel mehr war da net drin,oder?ich mein,wenns nur 2 scheiben waren,dürfte wenig schoki dran gewesen sein,oder?
    lg

    hallo hab mal für dich gestöbert,ist nämlich gar keine schlechte idee


    Vegetarischer Nussbraten
    __________


    15 g Olivenöl oder Butter
    120 g Zwiebel(n), gehackt
    220 g Nüsse, gehackte (Baumnüsse, Pinienkernen, Spanische Nüssli oder so)
    220 g Paniermehl, (altgebackene Brötchen)
    Salz
    Kräuter, frische
    Knoblauch, gehackt
    Sojasauce
    120 g Käse, geriebener (Gruyer, Emmentaler, oder andere)
    400 g Sahnequark
    1-2 Eier
    wenig Salz


    Form mit Backpapier auslegen.
    Olivenöl erhitzen, gehackte Zwiebeln darin weich dünsten, Knoblauch dazugeben, mitdünsten. Leicht abkühlen.
    Fein gehackte Nüsse (nicht geriebene, da zu fein) und das Paniermehl mischen. Eier, Kräuter, Käse, Quark, die weichen Zwiebeln und Sojasauce ebenfalls darunter mischen.
    In die Backform füllen und bei 140° ca. 40 Minuten backen. Nochmals bei 90° gute 30 Minuten nachgaren.

    dazu gibts dann

    maronen-pilz-sauce
    ----------------------------
    10 gr getrocknete steinpilze
    ca. 50 ml gemüsebrühe
    250 gr frische o. 100 gr gegarte maronen
    1 schalotte
    butter
    1 tl paprika
    ein guter schuss rotwein
    mind. 250 gr pilze (z.b. champignons)
    1-2 tl speisestärke
    1 tl sojasauce
    salz, pfeffer, muskatnuss
    100 gr creme fraiche

    steinpilze in der warmen gemüsebrühe 20 min. einweichen. abgießen, einweichwasser durch filterpapier drücken, aufheben.
    frische maronen: einschneiden, bei 180 grad im backofen 15-20 min. rösten
    gegarte maronen: aus der packung nehmen.
    schalotte fein würfeln, glasig dünsten,paprikapulver mitrösten, bis hellbraune saucengrundlage vorliegt, mit rotwein ablöschen, die eingeweichten pilze und einweichwasser zugeben, zur seite stellen.
    die frischen pilze putzen, kleinschneiden, kurz in heißem fett anschwitzen, leicht salzen. deckel auflegen und andünsten (evtl.noch etwas gemüsebrühe dazu). zu der sauce geben. speisestärke mit etwas gemüsebrühe anrühren, zu der sauce geben. die 250 ml gemüsebrühe dazu und die halbierten oder geviertelten maronen. kurz aufkochen und 3-5 min. köcheln lassen. mit sojasauce, gewürzen und creme fraiche abschmecken


    dazu rotkohl und klösse oder kartoffeln
    evtl ist es ja was für dich,ich find die rezepte schon ziemlich weihnachtlich

    lg


    das wär auch noch was find ich:

    http://www.chefkoch.de/rezepte/155883…onenbraten.html

    http://www.chefkoch.de/rezepte/109500…lbeersauce.html

    huhu
    SELBERMACHEN!!! supereinfach,billig,grösse wie man will und ist nur drin was man will.
    ich nehm geflügelhack,banane und kartoffelpüreeflocken aus der tüte.zusammenmatschen,auf blech ausrollen,mit pizzarolle einteilen und trockenbacken.zubereitungszeit etwa 10 minuten ohne backen und es wird ein riesenhaufen

    lg

    huhu,
    ist doch ne nette hp,aber der hintergrund geht gar net,dieses bunte muster,da verschwimmen einem die buchstaben vor den augen :scared:
    ansosnten find ich sie gut,klar muss noch nen bissi an den texten gefeilt werden..aber für den anfang , find ich sie echt gelungen.
    lg

    huuuhuu,
    also das können meine armen alten augen nicht erkennen... :ops: :student:

    was blaues wär besztimmt noch toll,oder knalle lila,ich find nen weisser hund ist beneidenswert,da passt einfach alles richtig farbige.
    und was die anderen denken ist doch wurscht,ihr beide wisst ja das er nen kerlchen ist.
    lg

    hallo svenjalein,
    ich nehm an der kleine süsse weisse ist dein rüde?der auf dem avatar?wenn du was männlich markantes willst das gut zu weiss passt ....warum net sowas?die farbe ist bestimmt toll zu weiss und totenköpfe sind ja nun richtig macker-mässig ;) :D

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.