Hey ihr Küchenfees :)
für den Geburtstag von meinem Vater soll es eine Busentorte geben.
würde gerne den Regenbogenkuchen machen, die Buttercreme eignet sich ja glaube auch als Fondantunterlag.
Welcher Fondant ist super für ein Anfänger? Oder lieber Marshmallow Fondant selber machen?
Welche Formen eignen sich für den Busen? Mir fällt spontan nichts aus meiner Küche ein.
Ich nehme immer das Rezept für meine Unterlage unterm Fondant http://www.chefkoch.de/rezepte/157269…uttercreme.html
Bei uns kann man mittlerweile Fondant im Rewe und Kaufland kaufen; der lässt sich super verarbeiten. Selbstgemachter Marshmallow Fondant schmeckt mir persönlich viel besser, ist aber eine wirklich undankbare Arbeit.
Ich würde den Busen aus Kuchen formen. Einfach grob die gewünschte Form aufeinander stapeln und dann die Unebenheiten mit Buttercreme auffüllen.