Beiträge von Mucci

    Wir waren dieses Jahr im Mai zwei Wochen in der Normandie & Bretagne und dann im Herbst 3 Wochen in Schweden. Beides mal traumhaft mit Hund, würd' ich sofort wieder hinfahren =). Sehr gut hat uns auch Südtirol gefallen, waren dort bereits 2x mit Hund zum Wandern, aufgrund seiner Krankheit geht Bergsteigen mit ihm aber nimmer.

    Nächstes Jahr möchten wir nach Norwegen im Juni und dann im September nochmal zwei Wochen nach Schweden (aber in eine andere Ecke).

    Zitat

    Bei uns in München war bisher kaum Schnee, jetzt am Nachmittag um halb vier hat es angefangen, etwas zu schneien.

    na Zeit werds... kann ja mal gar ned sein, dass die ganzen Flachlandtiroler mehr davon haben =) .. Ich freu mich total drüber, Männe grauts

    Zitat

    Ich komm' mit Dir!!...soll meine Brut hier sehen wie'se klar kommen :D

    Na wennde den Weg im Schnäägestöber nach München findest =) ...Die tierische Bagage darfste aber mitbringen, im Tiefkühler is bestümmt noch ein Luxus-Weihnachtsmahl eingefroren für drei Stinkis

    Zitat

    Es gibt "Vegetarier", die Fisch essen ;)


    Naja, das sind dann Pesctarier =) sei's drum.. nur ned dass man dann Fisch auftischt und es heisst "hää? Ich bin doch Vegetarier"

    Zitat

    Ich verstehe gar nicht, warum man am Heiligabend nur einfache Sachen zubereitet, ich fahre da immer große Geschütze auf, mir macht das auch nichts aus stundenlang in der Küche zu verbringen, weil es ja eigentlich der wichtigste Tag ist, schönes Essen, Bescherung, die leuchtenden Augen der Kids, das ist doch toll :)


    Kinder gibt's hier keine, an den Weihnachtsmann glaubt hier auch keiner mehr und mit Kirche & Co haben wir auch nüscht am Hut.. wir freuen uns lediglich über die geschenkten Urlaubstage xD Und die ganzen Feinkostläden sind voll mit wunderbaren Sachen, shoppen, freuen, und Essen, ganz ohne Gestank in der Wohnung und den Saustall danach =)

    Wenn die Vegetarier fisch essen würden, wären es keine Vegetarier =) Ich würde mich z.B. über eine tolle, hausgemachte veggie Lasagne freuen oder über selbstgemachte Gnocci :)

    Bei uns gibt's am 24/25. das, was Feinkost Käfer und Dallmayr im Sortiment haben, Käse vom Herrmannsdorfer dazu Sancerre aus dem Loire-Tal, später dann ein gutes Glas Bordeaux

    Wir werden nen Teufel tun und die Feiertage in der Küch' verbringen