Beiträge von Sheng Fui

    Ich danke euch. Hab aber wohl noch Glück gehabt, brennt wie feuer, aber die Schwellung zieht sich "nur" bis zur wange runter.das coolpack hat mich gerettet. gut, dass ich immer ein paar von den einwegdingern im haus hab.
    blöd, dass ich ohne brille wie ein Maulwurf sehe... hmm. sehe ein paar rote wellenlinen unter der schrift, aber die ignoriere ich jetzt mal... Falls ich most geschrieben habe, finde ich mich bestimmt in dem Stilblüten wieder...
    blöd, dass die Brille nicht mehr richtig sitzt und ich damir im moment noch schlechter sehe...


    smilies lasse ich auch mal weg, sind eh nur grüme punkte...

    Gerade...


    hat sich eine Hummel unter meiner Brille verfangen und mich in's untere Lid gestochen.... Sitze jetzt mit Coolpack auf dem Gesicht hier rum und tippe einhändig... und halb blind. Wer Fehler findet, kann sie behalten...


    :ill:

    Zitat

    "wo is der Hund" für Gib Laut find ich super :gut:


    ich hab noch was für halter von intakten Rüden :D wenn der Hund sich nicht setzen mag - so quasi als Ermahnung - "mach die Hoden auf den Boden"


    nicht von mir, aber find ich super genial


    Hehe... Dann kannste auch sagen "Auf die Klötze, fertig... los!"
    :headbash:

    Heute gibt's (mal wieder) Penne mit scharfem Brokkoli...


    Ansonsten für die Griller unter euch: Südafrikanisches "blackened Steak".


    Steak nach Wahl, egal ob Rind, Schwein, oder anderes Fleisch, Hühnchenbrust, Fisch oder was auch immer. Ich nehme gerne Rindernackensteak vom US-Rind. Schön durchwachsen. Wichtig: Rind nicht zu dünn schneiden.... Männer-Tier halt...
    Diese in Knoblauchöl über Nacht einlegen.


    Eine Gewürzmischung herstellen aus:
    1 Esslöffel Parikapulver
    2 Teelöffel Salz
    1 Esslöffel Zwiebelpulver
    1 Esslöffel Chilli-Flocken (aka Aci Pul Biber)
    1 Esslöffel Zitronenpfeffer (wer's besonders haben will: Pfeffer frisch mahlen, Zitronenschalenabrieb und Saft untermischen, trocken lassen, mahlen...)
    1 Esslöffel getr. Thymian
    1 Esslöffel getr. Oregano


    Das ganze zusammen mörsern. Mit Olivenöl zu einer dicken "Pampe" verrühren. Wenn alles schön matschig, aber nicht zu trocken ist, sich aber auch kein Öl mehr oben absetzt, ist's richtig. Die Steaks damit kräftig einreiben, darf ruhig eine dünne Schicht drauf sein.
    Steaks bei starker Grillhitze (am besten noch auf Buchenholz statt Kohle) grillen, wenn's qualmt, ist's richtig.
    Und ja, die schwarze Gewürzschicht muss sein!!! Dann die Steaks bei geringer Hitze am Rand ein paar Minuten weiterziehen bzw. ruhen lassen.


    Fertig sind "Ingo's blackened Steaks"!!!


    Ich konnte beim letzten Grillen nicht so schnell nachlegen, wie meine Kumpels die 400g-Brocken verdrückt haben! :lol:

    Zitat


    naja, bei mir isses bei Facebook auch gemischt, aber in Gruppen gegliedert


    nen externes "Gefällt mir" wird dann aber allen gezeigt, und es geht halt nicht jede Gruppe was an ;)


    Siehste, deswegen nur die privaten bei FB. Die dürfen alle sehen, was ich poste und was ich mag. Und da mich alle als HH kennen, dürfen die auch wissen, dass ich das DF mag. Und wenn ich auf einer evtl. Fanseite mit "gefällt" stehe, kann man ja wiederum nur schwer Rückschlüsse auf meinen Nutzernamen hier ziehen. Es sei denn, man macht sich extra die Mühe... Aber dann könnte man das im Prinzip schon jetzt.


    Einzig für eine habe ich die Anzeige meiner Postings unterbunden... Meine Ex... :D


    Memo an mich: Wieso hast du deine Ex noch in Facebook? Löschen!

    Zitat

    mir wäre es wurscht *g*
    meine Facebook-Freunde gehts eh nichts an, welche Beiträge ich hier mag *g*


    Sehe ich auch so, auch anders herum. Bei FB habe ich meine privaten Kontakte, bei Xing die geschäftlichen. Bei google+ mischt sich das ganze ein wenig. Hier bin ich "Sheng Fui" und tausche mich mit euch über Hundethemen aus. Bleibe somit ziemlich anonym, was bei den social Networks nicht der Fall ist.
    Ich würde zwar ein "gefällt mir" geben, aber mich ansonsten nicht daran beteiligen.