Beiträge von Luna82

    Juchu erstes Mini-probereiten heute auf einem wundervollen Pony, der war sowas von durchlässig (gut die Besitzerin hatte ihn schon super geritten vorher) bei den Paraden. Ich bin nur einmal im Schritt ums Gelände rum und dann als die Halle endlich leer war, kurz in die Halle, Schritt und ne Runde bzw. 2 leichttraben. Ich muss mich da wirklich erst einfühlen und tolle angenehme Gänge hatte er.
    Donnerstag treffen wir uns wohl wieder und dann werde ich länger drauf sitzen. Lief nicht so optimal in der Halle, aber gut es war der erste Versuch und ich wirklich nervös :lol:
    Pony und Besitzerin sind mir super sympathisch und was ein hübsches Kerlchen!

    Ich hoffe wirklich, dass sie mir die Chance gibt, ihn zu reiten, denn ich glaube der zeigt einem Fehler toll auf und die Reitlehrerin dort macht netten Unterricht (hab ein bissle zugehört, während ich beobachtet hab).

    Ich schleich mich hier auch mal rein so als bisher stiller Mitleser ;)
    @tinkatrulla Klasse der Muthopser! Da freu ich mich mit!

    Toll das es dem kleinen Shettykind wieder besser geht!

    So und nun oute ich mich mal als Nervenbündel :lol: Ich hab dieses Jahr erst wieder angefangen zu reiten und habe mal so die Frau meines Zahnarztes gefragt, ob sie jemanden kennen würde, wegen einer Reitbeteiligung. Nun gut, die steht an einem Sport/Turnierstall.. hab mir also keine großen Chancen ausgerechnet. Tja was soll ich sagen, 2 Nummern hab ich bekommen und am Dienstag lerne ich ein Pony und seine Besitzerin kennen, mal so zum probereiten und einfach so.
    Nur Hilfe das Pony ist bis L ausgebildet und ich? Naja nirgends :p

    An die RB und auch Besitzer: Wie war das bei euch? Kann mir da jemand Mut machen oder von euren Erfahrungen erzählen? =)

    Das ist eins der typischen schwäbischen Resteessen. No nix wegschmeiße! :)

    Ist ein total simpler aber leckerer süßer Brotauflauf. Da werden alte Brötchen (in Scheiben), Apfelscheiben und Rosinen (die ich immer 2 Tage in Rum einlege) geschichtet und mit einer Milch-Ei-Zucker-Zimt Masse übergossen. Dann noch ne Schicht Paniermehl und Butterflocken drüber und in Ofen. Dazu Vanillesoße! Hmmmm....

    Nun leb ich schon so lang hier- na gut in Baden ;) - und kenn das nicht :ops: Aber das klingt lecker..... Ich glaub ich muss mal Brötchen alt werden lassen :lol:

    Hier wirds später Putengeschnezeltes mit Paprika (gelb und rot), Zucchini und Karotten (mehr Gemüse als Fleisch :ops: ) geben. Wenn ich nachher noch Lust und Laune habe gibts als Beilage zu dem sowieso geplanten Reis noch Kohlrabi.. aber das wird spontan entschieden und eigentlich ist ja genug Gemüse drin :D