Beiträge von Deister-Klopfer

    Wieso Diskusion starten? Das hatte ich gar nicht vor!

    Zitat

    Aber ich lade dich gerne dazu ein mir zu zeigen wie du 800 hungrige Schafe mit einem ordentlich ernährtem Hund zwischen zwei frisch aufgegangenen Rapsäckern durchführst.


    Anschauen würde ich mir das ja gerne mal :D

    .. nein ist doch kein Problem aber es hörte sich so eben ziemlich blöd an!

    Warum schaffst du dir 3 große Hunde an und jetzt bekommen Sie das minderwertige Futter weil du dir anderes nicht leisten kannst?

    Mir wär die Gesundheit meiner Hunde wichtiger!

    Vielleicht hätte ein Hund der "ordentlich" ernährt wird auch gereicht?

    (Sorry aber das verstehe ich echt nicht! Lasse mich aber gern eines besseren belehren)

    Das hast du total niedlich und vor allem treffend beschrieben!!!

    Fehlt noch bei besonders tollen Gerüchen das sabbern... am besten kurz danach ordentlich schütteln das das halbe Hundegesicht voller Sabberfäden hängt....

    Trottelig passt aber noch besser zu den Situationen in denen der Rüde (weiß nicht ob Hündinnen auch so sind) neben einem herläuft und einen anhimmelt und dann irgenwo gegen rennt... das ist immer soooo süß-trottelig...

    Also was es bei uns sehr oft gibt (mein Lieblingsessen):

    400 g Nudeln (Tagliatelle)
    Salz
    300 g Paprikaschoten (gemischt)
    250 g Zucchini
    1 Zwiebel
    400 g Hackfleisch, gemischt
    3 EL Öl
    1 Dose Tomaten, geschälte
    1 EL Kräuter der Provence
    1 Zehe/n Knoblauch
    Pfeffer
    250 g Käse (z.B.Gruyere)
    2 Becher Crème fraiche
    ½ Bund Schnittlauch

    Zubereitung:
    Tagliatelle nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abschrecken und in eine gefettete Form geben.
    Die Paprikaschoten fein würfeln. Zucchini und Zwiebeln ebenfalls.
    Das Hack im heißen Öl krümmelig braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Die Tomaten mit ihrer Flüssigkeit, die Kräuter der Provence, Gemüse und Knoblauch dazugeben. Unter Rühren in 8 –10 Minuten offen dicklich einkochen.
    Das Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudel geben. Käse grob raspeln, mit Creme fraiche vermengen und in Häufchen auf dem Auflauf verteilen.
    Auflauf im heißen Ofen bei 200° Grad auf der 2. Schiene von unten 20 Minuten backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

    Zitat

    spricht irgendwas dagegen, eine freigängerin (die sich draußen ihr real-barf sucht) zuhause mit barf zu versorgen?


    Ich denke nicht - was soll dagegen sprechen? Zuhause frisst sie doch sicherlich trotzdem noch was und ernährt sich nicht nur von "Realbarf" :smile:
    Wenn deine Katze das futtert würde ich sie auch barfen.
    Meine Katze fängt zwar auch Mäuse (und Vögel :ops: )
    aber Barf frisst sie komischerweise gar nicht.