Beiträge von purzelchen2

    ich bin gerade begeistert vom hafertrunk von havelmi. hatte lange bedauert, dass es keine vegangen alternativen in einer mehrwegflasche gibt. irgendwann kam die hafermilch von voelkel, die für mich kurz vor ungenießbar war. die von havelmi finde ich sehr lecker und seit neusten erfreue ich mich auch an deren schokomilch :)

    süß.

    wenn ich lese, welchen aufwand du für die ganze familie betreibst, frage ich mich allerdings auch warum. ich würde da mehr verteilen, jeden tag kocht jemand für die ganze familie, so dass jede/r noch dazubekommen kann was gewünscht ist

    das lässt mich in erinnerung an meine oma schmunzeln. als ich vegetarierin wurde, war sie auch ganz aufgelöst, was sie dann noch kochen könne. so gab es immer, wenn ich ihr bei ihr war, blumenkohl in holländischer soße, salzkartoffeln und spiegelei. zum glück war das mein lieblingsessen und ich außerdem nur einmal im monat da.

    bei uns zuhause wurde schon immer viel vegetarisch gegessen, daher war meine umstellung kein großes problem. mir ging es dann aber selbst so, als ich veganerin werden wollte. da hatte ich das gefühl, was kann ich denn noch essen, es schmeckt doch nichts. so hab ich mir ein paar kochbücher gekauft und mache einmal die woche was daraus, damit ich mehr einblick gewinne, was so geht. inzwischen bin ich überzeugt, selbst vegane küche ist abwechslungsreich, bunt, lecker...