na du hast mir doch immerhin empfohlen, den auszulassen, warum dann nicht gleich kochen?
ich schreib mir jetzt ein großes schild neben die tür und der nächste besucher muss speck kosten!
na du hast mir doch immerhin empfohlen, den auszulassen, warum dann nicht gleich kochen?
ich schreib mir jetzt ein großes schild neben die tür und der nächste besucher muss speck kosten!
hab auch immer gelesen, wenn du es schaffst dich hochzutrainieren, schafft dein hund das erst recht ![]()
gedanken gemacht hab ich
und mich damit getröstet, dass es das so lange in deutschland nicht mehr gab und mir eingebildet, dass es vielleicht auch durchs räuchern abgetötet wird? ![]()
war nur der osterganzfixeinkauf im konsum an der fleischtheke, die hatten nur das. war aber auch nur ein kleines stück zum probieren, ist morgen alle.
wenn ich es selber jetzt nochmal koche, sollte es auch gut sein? wie lange muss denn sowas gekocht werden?
wegen des specks nochmal: warum wär er auch ungesalzen nicht gut?
was das getreide ist, kann ich nicht ganz sagen.
hirse aber nicht. hatte ich noch aus meinen brotbackzeiten übrig, direkt vom biobauern, steht also nichts auf der tüte. sieht mir wie weizen aus.
warum ist der speck nicht gesund? vielleicht bin ich ja mal todesmutig und koste (bin seit 20 jahren vegetarierin und wenn jemand vorbeikommt, vergess ich es immer) um mich zu vergewissern, dass er wirklich nicht gesalzen ist.
werd morgen auch auf jeden fall nochmal woanders nach schmalz gucken.
sie hat mir versichert, er ist nicht gesalzen, nur geräuchert. hoffentlich stimmt das. kann leider so gar nicht davon kosten..
hab ihr es bisher ungeschmolzen gegeben, das erste mal hat sie es problemlos vertragen, gerade nicht so, obwohl es weniger war. dann wärm ich es mal auf.
und zum thema getreide noch eine idee?
und meine frage bitte bitte?
wo kauft ihr eigentlich schmalz? hab es im konsum immer nur mit salz, aromastoffen, zwiebeln etc. gefunden.
hab dafür dann vom fleischer speck genommen. spricht irgendwas dagegen? ist das nicht sogar das selbe?
(hundi muss zunehmen)
und reicht bei getreide mahlen oder muss es noch gekocht werden?
ZitatWie schauts aus mit Diabetes? Da ist Abmagerung ebenfalls ein Symptom. Ist das mal kontrolliert worden?
auch das. die ärzte haben auch ihre grauen zellen durchforstet ![]()
es gibt es eben auch als symptom bei herzkrankheiten. wobei die kardiologin meinte, im endstadium und da wäre clara längst nicht.
woran lag es bei maja denn?