ninma, ich mag sehr, mit welcher begeisterung und liebe du die einzelnen fotos beschreibst
Beiträge von purzelchen2
-
-

Was mach ich denn mit Kumquats? Hab sie mitbestellt, weil ich mir die irgendwie so Physalis mäßig vorgestellt hab. Aber die schmecken ja echt ... bitter/sauer.
Jemand den ultimativen Tipp? Hab echt viele...

sehr tapfer sein. ich ess die auch nur mit verzogenem gesicht. aber sind dafür ungemein gesund. generell ist ja so, je mehr sauer, desto mehr vitamin.
ansonsten in ungesund kann ich mir marmelade/chutney vorstellen
-
mal ne frage, weil ich offensichlich eine änderun verpasst habe. bei einigen beiträgen wie dem obigen wird mir leider kein name mehr angezeigt, sondern nur die info online und fortgeschritten
ist das eine verborgensein funktion?

-
momo und lotte, hast du zu weihnachten einen jahreskichererbsenvorrat bekommen?
was auch immer du genommen hast, es ist großartig

-
gleich gibt es blätterteigtürmchen mit blumenkohl, paprika, frühlingszwiebeln und chicoree in einer sahnesoße
-
jetzt habt ihr mich mit dem rübstielmuss neugierig gemacht und ich hab mal gegoogelt. interessant, das hatte ich schon mal. in meinem biomarkt gibt es eine restekiste, wo etwas welke dinge ohne bezeichnung für 1€/kg verkauft werden. da nehm ich des öfteren mal unbekannte dinge mutig mit und denke mir dann was aus, was ich damit mache. manchmal geht das sehr schief..
-
und ich hab noch nie davon gehört. und umfahre fenchel auch weiträumig.
grünkohl köchle ich irgendwie nur ewig mit salz vor sich hin und denk jedes mal, so toll ist das irgendwie nicht
-
kartoffeln, rote beete, schwarze bohnen, zwiebel und knoblauch
(mal wieder so ein typisches muss weg essen hier)
-
wahrscheinlich ist das jetzt die Karma Rache

-
.. ich auch nicht
(heute ich zum Threadtitel)