Beiträge von sweetathos

    Backst du immer mit Backmischung?

    Hat jemand ein einfaches und gut erprobtes Rezept für Laugenstangen?

    Setze heute den Teig an für Chillibrot, Foccacia (Für das Essen bei Schwiegermutter)Schweizer Bürli und noch eine andere Sorte Brötchen. Ist dann für Sonntag und Montag.

    Ich back mein Brot mit Deckel für 55 Minuten. Wenn es mir zu hell ist, lass ich dann noch 2 bis 3 Minuten ohne Deckel. Mit dem Topf habe ich noch nicht gebacken. Bzw ich habe einen Tonkochtopf, ich dem habe ich schon gebacken. Das Ergebnis war auch super. Im Dutch Oven habe ich auch schon gebacken.

    Einen Römertopf gibt es hin und wieder im Angebot für 20 bis 30€. Kann man auchbganz toll drin kochen :pfeif:

    Nenene, da muss es irgendeinen Trick geben, wie man die Kruste so hinbekommt. Ich habe schon viele solche Rezepte probiert und es sieht hinterher nie so aus. Schon gar nicht, wenn nur Hefe drin ist und nicht auch noch Sauerteig und Backpulver.

    Ich back mein Brot im Zaubermeister von Pampered Chef. Früher im Römertopf, den hat aber mittlerweile meine Schwester. Geht genauso wunderbar mit dem Römertopf.