Kommt auf das Brot an. Das Weizenmischbrot lass ich nicht gehen, das Roggenmischbrot dagegen schon. Ist aber bei meinen Rezepten so vorgegeben.
Beiträge von sweetathos
-
-
Wir bzw Herr Hund versucht gerade SeniPlus. Hab das Gefühl, er hat damit noch Hunger. Hab jetzt die Menge erhöht, mal sehen.
Ente Kartoffel hatten wir in der Welpen/Junghundezeit mal. Das ging hier gar nicht. Das reinste Gaswerk
, wesentlich mehr raus als rein ging auch.
-
Gibt es Erfahrungswerte in welchem Shop Wolfsblut i. d .R. besonders günstig ist?
Gibt es Erfahrungswerte in welchem Shop Wolfsblut i. d .R. besonders günstig ist?
Da wäre ich auch interessiert.
Bei Rinderohr kostet das WB Wild Duck ca 68 Euro. Bei Futterfreund kostet es 58 Euro. Da bin ich mit Rinderohr noch ein Tick günstiger -
Sauerteig veringert übrigens das Problem was Leute mit den Gluten haben (Roggen sowieso)
Gibt es dazu Berichte? Würde das nämlich gern weiter leiten.
Ich muss mich auch endlich mal trauen einen Sauerteig anzusetzen
-
Sieht ja lecker aus, aber irgendwie gefäll mir die Zusammensetzung nicht?!? Wie hat's geschmeckt?
War mal was anderes :), bei den Zutaten war ich auch erst skeptisch. War aber positiv überrascht . Ich hab ein glutenfreies Brot für meine Gäste gebraucht, sonst hätte ich das glaub nicht gemacht. Glutenfreien Flammkuchen habe ich auch gemacht. Meine Gäste fanden das Brot auch super :)
-
hier gab es gestern ein Low & Carb Brot (glutenfrei)
Rezept http://www.rezeptwelt.de/brot-br%C3%B6t…utenfrei/698759Externer Inhalt www.abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Ich habe schon öfter einfach das "normale" Mehl genommen. Habe nicht immer das 550 daheim.
Bei den Broten hat es immer funktioniert. -
-
Ich finde es ok. Meinem Mann ist es zu 'fade' . Die Kinder kann ich noch nicht fragen
mit dem richtigen Belag futtern die so ziemlich jedes Brot. Ich denke, so schnell wird es dieses Brot nicht mehr geben. Gibt ja schließlich noch genug zum testen
-
Wo bekommt man eigentlich Backmalz?