Schön gebacken?
Brot ist schön fluffig. Der Nachgeschmack hat schon leicht was vom Sauerteig. Mach ich definitiv öfter
Schön gebacken?
Brot ist schön fluffig. Der Nachgeschmack hat schon leicht was vom Sauerteig. Mach ich definitiv öfter
Das höre ich irgendwie öfter
War auch sehr lecker, ich hab das erste Stück einfach "trocken" gegessen. War soo lecker . Freu mich schon aufs Frühstück
Sauerteigbrot (Grundrezept mit selbst angesetztem Sauerteig) by Hadouni on www.rezeptwelt.de
So, lieber spät als nie
Das fehlende Rezept
Den Sauerteig habe ich nach diesem Rezept gemacht und ebenfalls das Brot. Habe aber jetzt erst angefangen . Heißt es muss jetzt erst noch ewig gehen. Ergebnis zeige ich aber natürlich.
Den Sauerteig habe ich in ein altes Marmeladenglas in die Ecke im Kühlschrank verbannt. Mal sehen ob das so funktioniert.
ich auch *jammmy* . Die Kinder finden es auch Klasse, denen hab ich Mickey Mäuse aus dem Teig gemacht.
Morgen teste ich dann endlich mein erstes Sauerteigbrot. Der blubbert schon schön vor sich hin.
So, frisch aus dem Ofen.
Hefezopf
Salz und Pfeffer sind ja knuffig
Hat hier eigentlich jemand Wachteln?
Ich habe selbst (noch) keine. Interessiere mich aber auch dafür. Haben nicht so mega viel Garten, da bieten sich Wachteln schon eher an.
Finde es auch toll Eier direkt aus dem Garten zu bekommen
Ich habe gestern meinen ersten Sauerteig angesetzt. Jetzt stöber ich nach passenden Brot Rezepten
Das sind
400 g Dinkelmehl
400 g Weizenmehl
Halbes Päckchen Hefe
400 g Wasser
2 TL Salz
Ist das echt so krass? Dann werde ich die Tage wohl meine Cannas in die Reifen setzen oder meine Bananenstaude