Beiträge von Jurena

    Hab heute Lunge, Niere und Blättermagen beim Metzger geholt (außer der Niere musste ich nix bezahlen :D ). Das ist doch schon richtig, dass der Blättermagen so ein bisschen aussieht wie der Kot von der Kuh, oder?

    Der Metzger hat ihn schon aufgeschnitten und mir nur ein Stück davon gegeben, er meinte das sei so wie es "die Leute mit den Hunden" das möchten.

    Ich frag nur ob ich da jetzt auch das Richtige hab? :???:

    Mir wurde am telefon nun gesagt "Ja das ist nicht von uns, sondern von der Firma Petman, da kann ich nichts zur Qualität sagen." - sorry, aber wenn sie es vertreiben dann sehen sie doch dass die Ware nicht die geringste Ähnlichkeit mit der Ware auf dem Produktbild (welches sie auch von der Firma Petman bekommen haben) hat! Und wenn die es vertreiben dann haben sie schon eine gewisse Verantwortung, oder?

    Ich bin echt sauer, aber wenn ich es jetzt zurückschicke dann kriege ich abzüglich der Rücksendekosten nur 6€ zurück und stehe wieder ohne Ware da - wenn ich denn das Geld zurück bekomme...

    Au mann, die erste Bestellung als Barfer und dann gleich sowas :sad2:

    @ Bernertante
    Gibt es schon was Neues?

    @ Hummel
    Früher oder später möchte ich schon Knochen füttern, hatte gestern einen kleinen Lammknochen den hat er gut vertragen. Jetzt warte ich hald bis zur nächsten Bestellung und dann bestelle ich Hühnerhälse oä mit, aber bis dahin sollte er ja schon Ca bekommen, oder?!

    Das Paket ist gerade gekommen! :2thumbs:
    Es war wirkich noch alles gefroren, hätte ich nicht gedacht! Nur das Lamm-und Pferdefleisch war nicht so wie ich es mir vorgestellt habe, ich habe es "einzeln entnehmbar" bestellt und das ist im Vergleich zum Rind doch recht krümelig :???: (blöd weil ich das Fleisch ja draußen aus der Hand füttern möchte) Auf dem Bild im Shop war es eher als größere Stücke abgebildet, ist das normal? Auf dem Bild hier sah es nach richtigen Stücken aus:

    http://www.futterfleisch24.de/de/PETMAN-Lamm…KAT13/a-P000149

    Meine Daumen sind auch gedrückt!!! :sad2:


    @ ALL - Fleisch verarbeiten / einfrieren
    Wie macht ihr das denn wenn ihr Fleisch bestellt, das ist ja dann schon an-/aufgetaut. Lasst ihr das voll ganz auftauen, portioniert es und gefriert es wieder ein?
    Weil eine andere Möglichkeit bleibt ja fast nicht... :???:

    @ Hummel
    Für den Ca-bedarf habe ich vorerst mal Eierschalenmehl bestellt, das werde ich dann auf jeden Fall geben, ich hab mich nur gefragt ob der Ca-anteil in dem Pulver schon ausreicht. Dass das nicht so ist hab ich mir schon gedacht, danke!

    @ Hummel
    Das ist ja die Sache: ich will am Anfang erst mal keine Knochen geben, da dachte ich dass es gut wäre wenn ich damit den Calcium-bedarf decke?


    Kann man eigentlich auch LammRÜCKEN geben? Habe vorher ein Stück gekauft, bin mir aber noch etwas unsicher... :ops:

    Gerne, hier:

    Zusammensetzung:
    Kräutermischung
    Algen ( u.a. Mikroalgen )
    Saaten

    Inhaltsstoffe
    13,9% Rohprotein
    19,2% Rohfaser
    10,8% Rohfett
    29,4% Rohasche
    5,3% Feuchtigkeit
    12,0% Calcium
    0,4% Phosphor
    0,03% Natrium

    andere natürliche Bestandteile
    Mineralstoffe: Calcium, Phosphor, Magnesium,
    Natrium, Kieselsäure usw.
    Aminosäuren: wie z.B. Methionin, Lysin, Cystin
    Spurenelemente: Jod, Eisen, Kupfer, Zink, Selen, Mangan, Chrom, Kalium
    Vitamine: pro. Vit. A, D, E, K, C, B1, B2, Biotin
    Ungesättigte Fettsäuren: z.B. Omega 3 und Omega 6