Hättest du mal früher gefragt, am Montag gab es einen bei Aldi Süd für - glaub - 30€!
Beiträge von Jurena
-
-
Ist das Geschirr vielleicht zu groß?
Wir haben ja auch eins, von der Optik finde ich es mit dem Sattel jetzt nicht sooo toll, aber funktionell ist es schon! Schau mal in dem oben genannten Link, da sind Bilder drin wie es richtig sitzt!Und wenn du dich einfach nicht damit anfreunden kannst dann schick es zurück, bringt doch nix wenn du es dann nicht benutzt oder dich immer drüber ärgerst!
-
@ Ronnja
Ich möchte das nächste mal evtl auch bei Carnes Doggi bestellen. Kannst du mir sagen wie groß bzw in welcher Form das "lose" Fleisch dort hat?
Bei der letzten Bestellung (wo anders, nicht dort) waren die "...einzeln entnehmbaren, gulaschgroßen Stücke..." nur Kutter und Krümel :/ -
Zitat
Parson-Fell wächst wohl eh recht schnell im Gegensatz zu anderen Rassen, wenn ich das richtig verstanden habe.Ich denke dass es da auch in den Jahreszeiten Unterschiede gibt, im Frühjahr zB macht das Fell oft einen unheimlichen Schub! Bei Unserem schaut ein 3-Wochen-Fell von Februar dann aus wie ein 6-Wochen-Fell im Sommer!
Meiner Meinung nach darf ein rauhaariger Hund aber schon auch gut Fell haben! Uns ging es zB so, dass der eine Richter sagte das Fell sei viiieeel zu lang und eine Woche später (mit dem selben Fell, sogar noch "eine Woche länger") sagte der Richter dann "...Fell in vorzüglicher Ausstellungskondition..."
-
Vielleicht das Lupovet IBDerma?
-
[quote="BolleBoxer"]Ich schwöre ja auf den Rolling-Coat. Alle 6-8 Wochen abtrimmen. Selbst wenn das Fell lang ist, siehts noch gepflegt aus, weil es flach anliegt. [quote]
Beim Rolling Coat wird aber das Fell nicht komplett getrimmt, sondern immer in Ausstellungslänge gehalten. Sprich die Leute die wirklich jedes Wochenende auf einer anderen Ausstellung sind. Die können es sich nicht erlauben den Hund mitten in der Saison komplett abzutrimmen.
Was wir beide (also du und ich vermutlich
) machen ist komplett abtrimmen und dann vor der Ausstellung noch den letzten Schliff geben.
-
Ich hab es bisher so gemacht, dass ich immer alles für 2 Tage aus dem Gefrierfach geholt habe und es dann im untersten Fach des Kühlschrank auftauen lies.
Beispiel: vorher habe ich 1x Putenfleisch, 1x Lammfleisch, Lunge und Blättermagen rausgeholt, das verfüttere ich dann morgen und übermorgen. Bisher war es immer noch ok! -
Ich hab ein kleines Problemchen:
gestern sollte es eigentlich Leber geben, Hundi hat sich auch draufgestürzt, allerdings hat er nur das Gemüse und Obst gefressen, die Leberstückchen lagen sauber abgelutscht noch im Napf. Das letzte mal hatte er auch schon nicht alles gefressen.Kann ich stattdessen Lebertran verwenden oder MUSS er die Leber fressen?
-
Wie traurig
Ich wünsch Christina auch viel Kraft für die nächste Zeit... -
@ Bienemaja
Eben darum hat mich ja der Preis verwundert! Ich weiß von jemand der Border trimmt und 45€ nimmt. Daraufhin meinte meine Bekannte das sei ja totale Abzocke weil es beim Riesenschnauzer nur 20€ kosten würde. Das konnte ich nicht wirklich glauben, deshalb meine Frage!@ Krümelmonster
Ich hab auch eins von Trixie, wenn man nicht aufpasst schneidet es echt mehr als es zupft. Aber mir der richtigen Technik hab ich es jetzt ganz gut im Griff