Ah super, man lernt nie aus
Noch ein Rezept:
Mini-Schweinemedaillons/Steaks ( Rind geht natürlich auch )
Soße zum Braten(Pulver)
Nudeln
Salz/Pfeffer
Sahne
Schweinemedaillons ganz schmal klopfen (aber so, dass sie nicht zu sehr auseinanderfallen ), in der Pfanne heiß und kurz von beiden Seiten anbraten, Salz und Pfeffer drüber.
Danach mit dem Sud in eine Auflaufform geben und in den Ofen stecken, im Ofen das Fleisch gar werden lassen.
Nudeln kochen ( Spirellinudeln eignen sich am Besten )
Sobald die Medaillons gar sind, wird ersteinmal Sud und Wasser mit der Soße zum Braten angerührt. Ist das erledigt, kommt ein Schuss Sahne rein und die Medaillons. Die werden einige Zeit darin geköchelt und später mit Nudeln serviert.
Mmmh.
Wie man sieht, ich mag gerne Soße zum Braten