AG Lamb & Rice ist da aber die Krokettengröße ist mMn für Amy´s Größe zu klein. die sind nicht mal 1cm x 1cm. Werden beim nächsten Mal das für große Rassen bestellen.
Beiträge von swetchy
-
-
Wir haben die Stücke mit dem Messer rausgeschnitten. Ist kein Gesaue wie bei einer Pizza weil der größte Teil ja Hefeteig ist. Am besten schon in den Teig Pizzagewürz einarbeiten yamyam
-
Zitat
Wie ist das mit den Ringen gemeint, swetchy? Wie sehen die fertigen Teile dann aus? Einschneiden und dann 90° drehen? Grübel... Hast Du vielleicht ein Bild?
Also der ist uns an Silvester wirklich hervorragend gelungen. Kann man auch mit Elsässer Füllung machen
Man legt die Rolle als Ring hin, schneidet von außen alle 3-4 cm bis kurz vor die Mitte ein und dreht die eingeschnittenen Teile dann um 90°Externer Inhalt www.abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Zitat
Heut morgens gabs, als Notlösung wegen fehlender Brötchen, spontan Plinse. An dieser Stelle einen Gruß an Sahia in der Lausitz
Schnell Omas Rezept angerüht, gebacken, jeder hatte einen mit Schinken, Käse und Frsichkäse belegt und einen mit Räucherlachs und creme fraiche.
War mehr als geil
Was ist Plinse?
Bei uns gab´s gestern einen Hefering mit Pizzafüllung. Hefeteig herstellen, ausrollen, dünn mit Pizzazutaten belegen, rollen, die Rolle als Ring auf ein Blech legen und von außen her alle 3 cm ca. 5 cm einschneiden. Die Teilchen dann um 90° drehen also Füllung nach oben und im Ofen 25 Minuten backen lassen
Eignet sich wunderbar als Fingerfood. Hab es meinen feierwütigen Freunden mitgebracht die um 22 Uhr von einem U & D Festival nach Hause kamen. Die haben sich gefreut sag ich euch
-
Und ich um 17:51 Uhr als ich beim FN losgefahren bin
-
Schade! Ich war so um 17:55 dort, war vorher noch beim Fressnapf
-
Ich geh so in ner Stunde mal auf die Freilaufwiese
-
Eben, wir haben schon mit 6 Monaten auf adult umgestellt
-
Zitat
Geflügelfleisch ist z.B. in der konventionellen Masthaltung meist mit Antibiotika versetzt.....und so wird dieser Dschungel der Zusammensetzungen immer undurchschaubarerLG
Daher finde ich so gut dass Arden Grange genau das ausschließt:
Edit: Bitte Zitate nur mit Quellenangabe! Danke!
Edit 2: Hmpf umsonst abgeschrieben ^^ stand auf der AG-Seite bei den Infos zur Herkunft *eigene Worte find* Hähnchenfleisch stammt aus Großbritannien. Dort sind die Hühner nicht in Legebatterien sondern in Freilaufgeheben untergebracht. Das verwendete Fleisch ist das was vom Knochen abgelöst wird wenn vorher das "Menschenfleisch" abgeschnitten wurde. Kommt garantiert nur vom Rumpf. Außerdem wird das Fleisch innerhalb 24 Stunden im Futter verarbeitet.Da hört es sich nicht so an als würde das Hähnchenfleisch schon als Mehl angeliefert werden. Können wir nicht mal einen Spitzel auf die Lauer legen der sich das anschaut?
Edit 3: So, habe Arden Grange Lamm & Reis bestellt! Mahlzeit!
-
Hallo,
wir haben ein ähnliches Problem - schlechtes Fell und Haarausfall mit Markus Mühle. Amy (Goldie) bekommt tgl. 300 Gramm davon und wiegt 24 kg (also sehr schmal aber noch okay). Wir haben uns auch umgehört wohin wir wechseln und werden es mit Arden Grange Huhn & Reis probieren. Schau dir AG doch auch mal an.
VG Julia