Beiträge von Laulie

    Hallo,

    du kannst das ganze Hunh samt Knochen und haut kochen.
    Dazu einfach ein paar möhrchen und einmal aufkochen lassen.
    Danach lasse ich die Suppe meist 3-4 Stunden auf dem Herd simmern.
    Wenn du dann Fleisch und Haut vom Knochen abtrennst und mit den Möhrchen und ein bischen Brühe zermanschst ist das eine Delikatesse für Hundchen! ;)

    Ok, die Hühnerbeine sind weg, samt Knochen! Als Paula die zerbissen hat hats schön gekracht! Aber als ich dann sah das die Knochen ziemlich spitz abbrachen habe ich mich etwas gwundert! Ist das normal?
    Das einzige was ich vor Paula noch retten konnte war das hier!

    Externer Inhalt img27.imageshack.us
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Ok vielen Dank!
    Ich musste ja das gesamte Geflügel an FS zurücksenden aufgrund des Gestanks. So jetzt gabs beim Metzger nur noch diese tollen Happen.
    Ich weiß aber nicht ob sie net zu groß sind. Wie soll Paula denn den Knochen fressen? :???: Sie wird wahrscheinlich das Fleisch abknabbern und den Knochen liegenlassen. Aber Hühnerflügel oder Hälse hatte er net.


    Externer Inhalt img253.imageshack.us
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Ahh sehr gut :winken:


    Zitat

    Hallo ihr lieben,

    ich bin grade dabei Kalbsknochen zu bestellen.
    Dabei steht : Extra weiche Knochen von jungen Kälbern, zumeist aus der Brust. Ich denke also mal das da kein bis sehr wenig Fleisch dran ist denn fleischige Kalbsbrustknochen gibt es auch aber ich möchte eigendlich diese nehmen da sie extra weich sind. So jetzt kommts aber. Fleischlose kalbsknochen haben einen Kalziumgehalt von 13 800 mg und 6200 mg Phosphor pro 100g. Paula hat einen Kalzium bedarf von 1600mg.
    Gebe ich da wirklich nur 8 gramm von dem Knochen? Das ist so wenig :???:

    Rind - Brustbein: 100g = 2900mg Ca + 750mg P
    Ich weiß nicht ob das dem Kalbbrustknochen gleich kommt aber da wären es immernoch nur 50 g die Paula bekommen würde!
    Rechne ich da irgendetwas falsch?

    Die Kalbsbrust gibt es in kleine dünne ca. 1cm Scheiben geschnitten.
    Da müsste ich wenigstens mit dem hackebeil net die RIESEN Sauerei anrichten!