Zitat
haha, du bist ja cool
Genussmenschen unter sich 
Aber Kürbis, Orangen, Ingwer - das klingt ja mal abgefahren...
obwohl ich mich mit Ingwer immer noch nicht so recht anfreunden kann, ich Banause
(kommt vielleicht noch, bis ich Oliven mochte, hats ja auch 20 Jahre gedauert...
Mit Ingwer vielleicht mal in kleinen Mengen anfangen? Was ich früher nicht mochte: Kümmel! Da konnte man mich mit jagen, und mittlerweile find ichs eigentlich ganz angenehm!
Man sagt ja irgendwie, dass sich die Geschmacksnerven alle 7 (!?) Jahre regenerieren, und man dann wieder andere Zutaten mag und nicht mag, also einfach immer mal wieder ausprobieren 
Zitat
Wenn dir bei Zuckermagel schlecht wird, hast du schon mal einen Diabetistest machen lassen? Das klingt nach Unterzuckerung.
Meintest du damit mich?
Weil schlecht wird mir nicht, ganz im Gegenteil, mir wird von Schokolade/Gummibärchen/Keksen/.. super schnell schlecht, ich lieg dann immer wie ein Käfer auf dem Rücken und kann mich nicht mehr bewegen, wegen nur einer Tasse Kakao zB 
Es ist eher.. dieses... rumpilgern in der Küche, eine halbe Stunde nach dem Essen wieder Hunger haben etc. Egal was ich esse! Also ob das nun die total ausgewogene, langzeitsättigende und megatolle Küche war, die den Rest des Jahres auch funktioniert, oder ich mal dem Heißhunger nachgehe.
Ich hab einfach ein richtiges Loch im Bauch, und bin groggy, es ist 15:16 und ich häng total in den Seilen, trotz Bewegung, ansonsten echt guter Ernährung und prima Körperfunktionen.
Meine Blutbilder sind seit Jahren top (früher hatte ich Eisenmangel) und ich habe bis auf den konstanten Halb-Schnupfen,Halb-Husten.Halb-alles auch keine Krankheiten.
Das ist ja das was mich so kirre macht!
Ich bin kerngesund, ich nehm nicht zu oder ab, ich habe keine Symptome für irgendeine Unverträglichkeit, keine Mängel etc. aber sobald es Herbst wird, habe ich gefühlte 50 kg Ballast an mir hängen und kann Nachts nicht schlafen.
Ich fahr jetzt im November erstmal an die Küste, und danach geh ich mal regelmäßig in die Sauna, vielleicht hilft das ja.