Guten Morgen,
die Mikrowelle wird hier allenfalls zum Aufwärmen benutzt (Milch für Kaffee heißmachen, Reste aufwärmen). Die Mahlzeiten des Hundchens kommen, wenn sie direkt aus dem Kühlschrank in den Napf wandern, für 10-15 Sek. in die Mikrowelle, damit sie nicht mehr ganz kalt sind. Sie sind dann allerdings auch nicht warm, sondern so Zimmertemperatur. Darauf achte ich.
Kochen oder Garen tue ich gar nicht in der Mikrowelle. Ein Heilpraktiker hat mir mal erklärt, dass die Zellstrukturen dabei derart geschädigt werden, dass die Lebensmittel danach wertlos sind. Obs stimmt..keine Ahnung. Mir schmeckts auch nicht aus der Mikrowelle, wird alles immer trocken.
Kurze Frage:
Ist eigentlich das Muskelfleisch aus Zunge, Mägen (zB Hühnermägen) und Herz genauso wertiges Muskelfleisch wie zB Hühnchenbrust oä? Ich weiß, in Herz ist viel Purin und man solls nicht oft füttern, mich interessiert aber die Wertigkeit.
LG