1 1/2 kg Schnitzel in Würfel schneiden, in einen Bräter geben
und mit Salz, Pfeffer und
gekörnter Fleischbrühe würzen.
6 Zwiebeln würfeln und zum Fleisch geben.
1 gr. Dose Champignons mit der Flüssikeit, den abgetropften
1 gr. Glas Tomatenpaprika und
500 gr. Tiefkühlerbsen hinzufügen.
1 gr. Dose Ananasstücke abtropfen lassen, zusammen mit
2 Gläser Chillisauce,
1 liter Sahne und
1/2 Flasche Curry-Ketchup auffüllen. Zum Schluss
750ml Wasser hinzufügen, so dass die Suppe bedeckt ist
und umrühren. Den Topf zugedeckt auf dem
Rost in den Backofen schieben. Bei 200° Grad
etwa 1 1/2 Stunden garen. Die Suppe
zwischendurch umrühren, evtl. etwas Wasser
hinzufügen.
Na toll, jetzt hab ich Hunger drauf!!!
