Och eigentlich ganz einfach:
Man nehme Fleisch (ich nehm Hühnchen), frisches oder gefrostetes kleingeschnibbeltes Gemüse (ich nehm Sprossen (z.B. Mungobohne, Bambus, Soja) Paprika, Möhren, Zuckerschoten, Erbsen, Pilze) und ganz wichtig Spätzle.
Ich finde, die Spätzle schmecken durch das Ei viel besser und machen auch viel mehr satt.
Dann brauchst du zum Würzen Chili, Muskatblüte, Kadamom, Piment, Kreuzkümmel, Galgant, Koriander, Pfeffer, Kurkuma, Paprika und Ingwer.
Ich bekomm das immer von meinem Lieblingschinamann als Mischung garantiert ohne Glutamat, man kann auch dass normale Chinagewürz nehmen. Achja, Sojasoße und Sweet Chili-Soße nicht vergessen.
Nudeln aufsetzen und kochen lassen.
Das Hühnchen scharf anbraten, mit ordentlich Gewürz würzen, gemüse dazu - alles schön bissfest braten. Nudeln dazu, kurz mitbraten - vll. noch mal würzen und mit Sojasoße und wer's mag mit Sweet Chili-Soße abschmecken. Durch die Sojasoße braucht man auch nicht unbedingt Salz, aber jeder wie es ihm schmeckt.
Und wer total bekloppt ist, so wie ich, der schiebt das ganze noch mal mit Käse drüber unter Grill
Ich finde, Käse wertet einfach jedes Gericht auf....