In welchen Situationen wenden denn die "Klapser" ihre körperliche Maßregelung an?
Das würde mich interessieren.
Beiträge von sahia
-
-
Ich finde es nicht pervers oder abartig - nur eben anders als in unserem Kulturkreis üblich.
Die Tiere, die dort gegessen werden, sind auch nicht die Haustiere vom Nachbarn gegenüber, sondern eine extra zum Verzehr gezüchtete Hunderasse.
Und jetzt möge mir keiner kommen, von wegen wie kann man nur oder die werden bestimmt schrecklich gehalten - das macht absolut keinen Unterschied zu der Haltung unserer Fleischtiere.Damit will ich das nicht schönreden - nur darauf aufmerksam machen, dass es den "Nutztieren" bei uns meist nicht besser ergeht.
-
Das wäre ne Idee - muss aber trotzdem erstmal gucken, wie viel Platz im Tiefkühler ist. Manchmal krieg ich nicht mal mehr ne Packung Eis unter, weil meine Oma den Platz für ihr Zeug beansprucht.
-
Draussen geht hier leider gar nicht - Hund, Katze, Fuchs oder Marder - irgendeiner wäre sicher sehr erfreut über so gratis Fresschen
Ich selbst würd's auch noch essen - aber mir ist das Risiko zu groß. Wenn ich bis morgen keine Möglichkeit zum Einfrieren gefunden habe, wird's erst Samstag gekocht! Wird schon auch so schmecken. -
Niani: Ich hab aber keine Dosen (bzw. nicht genug) für die 6 Liter Chili
und der große Topf passt nicht in Kühler.
Dann gibt's wohl doch Samstag-Chili - besser als nichts, wenn dann auch nicht durchgezogen!
-
Buhuhuhuu
will auch Schnee!!!
-
Aaaahhhh
ein Corgi.
Gott sie ist ja so herzallerliebst und zum nieder knutschen. Aber ich kann schon verstehen, dass die ständige Verzücktheit der Umwelt einen doch sehr nerven kann. -
Sagt mal, wie lange hält sich so ein Chili con carne im Kühlschrank? Wenn ich es Mittwoch ansetze, kann ich es dann Samstag aufwärmen und servieren?
Den ich bin von Do-Sa unterwegs und möchte aber ein schön durchgezogenes Chili (son Eintopf schmeckt einfach besser, wenn er ne Weile durchzieht) und müsste es dann schon Mittwoch zubereiten? Meint ihr, das funktioniert?
-
Bei mir gibt's heute Zwieback und Tee - bin mal wieder krank
Es wartet aber ein schönes Stück Rind darauf, zu Bierschmorbraten verkocht zu werden. Wenn's mir besser geht, wird das in angriff genommen. -
Zitat
...ich wollte eigentlich immer mal einen Boerboel haben....Hihi, ich hab einen
und ich muss sagen, ich liebe diese Rasse.
Allerdings mag ich eigentlich alle Molosser - hauptsache groß und massig.