Hier gibts papas arrugadas (Runzelkartoffeln) mit Dips und Rippchen :)
Beiträge von sahia
-
-
Hier gibt's heute Hähnchen-Burritos mit Guacamole :)
-
Zitat
Bewusst oder unbewusst?
(Sorry, den konnte ich mir nicht verkneifen ;))
Er war extra beim Pferdemetzger - ich ess sehr gern Pferd (auch schon vor dem Skandal
)
-
Oh yay
mein Freund hat mir Pferdebuletten mitgebracht *yummy*
-
Hier gibt's heute Hühnersuppe - ich hab mir ne fette Erkältung eingefangen und eigentlich Hunger auf garnix...
-
Oh, die Pancakes probier ich auch mal - klingt super
Hier gibt's heute Hähnchen mit Tamarillo-Nusskruste.
-
@ Mo: Bandnudeln in Salbeibutter und Parmesan? Alternativ dazu Trüffelbutter, wenn man Pilze mag...
Ich backe gerade Nougatsahne-Torte und verzweifle am Boden - mir sind schon zwei zerbrochen, wenn der dritte auch nix wird, lauf ich schreiend im Kreis
-
Zitat
Stubenküken an Pürre aus Süßkartoffel, Topinambur und Möhre, dazu Austernpilze und das passende Sößchen.
Gespült wird mit Silvaner vom Würzburger Stein
Well - dining like a sir
Darf ich vorbei kommen? -
Ohja, Nachos überbacken mit Hähnchen in scharfer Tomatensoße und Käse, dazu Guacamole und Sour Cream :sabber:
Muss jetzt ganz dringend einkaufen gehen - danke für die Inspiration -
@Schwarzkittel:
Ich mache ihn wie folgt...
... von der Schale ein paar Zesten abziehen (sodass beim Scheiben schneiden nachher halt ein schönes Muster entsteht), dieses mit Petersilie und Knobi mittels hacken fein mischen, dazu dann Öl geben, Rest der Zitrone in feine Scheiben schneiden, die Scheiben wie Carpaccio anrichten - salzen, pfeffern und Zitrusschalen-Mischung drüber geben.Man kann aber auch die Zitronen nur in feine Scheiben schneiden (eventuell mit nem Gemüsehobel) und dann einfach alles anrichten und würzen. Ist sehr lecker als Beilage zu Gegrilltem und Fleisch, man muss natürlich Zitronen mögen. Mein ital. Kollege meint, zuhause nehmen sie Zitronat-Zitronen, die haben weniger Saft, es geht aber auch mit normalen Zitronen und ich finde es sehr sehr lecker.