Wenn du mit 2% rechnest und immer abrundest, würd ich das Fleisch am Knochen nicht abziehen.
Meine bekommt Fleisch nach Bedarf an verdaulichem Rohprotein und da zieh ich das Fleisch am Knochen nicht ab.
Ich krieg da aber andere Werte als du...
Bei 2%, 75% Fleisch
Davon 15% Innereien = 280g (Jeweils ca 100g Herz, 100g Leber, 100g Niere)
20% Pansen/ Bindegewebiges (Pansen gehört nicht zu Muskelfleisch) = 380g
und Rest Muskelfleisch = 1230g
Alles pro Woche gerechnet.
Es gibt keinen Grund, auf 3% hochzugehen.
Ich füttere Knochen so, dass sie den täglichen Calciumbedarf decken.
Hauptsächlich fütter ich Hühnerklein/ Hühnerkarkassen, weil es damit einfach leichter berechnet werden kann. Im Endeffekt fütter ich sogar immer etwas mehr, als Bedarf.