Beiträge von Amanhe

    Dann mache doch Hühnerfrikassee. Ich mache das immer nur mit Hähnchenbrust, weil ich so fettig auch nicht so gern mag.
    Dafür garst die Hähnchenbrustfilets in einer schönen Hühnerbrühe durch, nimmst sie raus und lässt sie abkühlen. Dann schneidest Du sie in schicke Würfel.
    Aus der Hühnerbrühe machst Du eine Mehlschwitze. Dann vermischt Du ein großes Eigelb mit ca. einem halben Becher Sahne und ziehst die Mehlschwitze damit ab. (Danach nicht mehr kochen lassen). Die Hähnchenbrustwürfel tust Du jetzt wieder in die Sauce. Dann kommen in mein Frikassee noch kleine TK-Erbsen und feine Champignonscheibchen (da nehme ich als Faulpelz die aus der Dose). Wenn man mag, kann man noch vorgegarte Spargelspitzen hineintun, ich persönlich mag sie nicht.
    Dazu gibt es dann Reis mit ordentlich Petersilie.
    LG von Julie

    Unser Rüde (ebenfalls Chihuahua) hat nach einem Sturz vom Bett und einer daraus resultierenden komplett luxierter Kniescheibe Anabolika bekommen.
    NIE WIEDER!!
    Ich hatte innerhalb von zwei Tagen einen Rüden, der komplett abdrehte, alle anderen Hunde (und ganz besonders Rüden) rundmachte und nur noch hochtourig lief. Alles wurde markiert, er prollte herum und war wirklich unausstehlich. Das der Muskelaufbau zur Unterstützung nun so furchtbar viel schneller ging, kann ich auch nicht wirklich bestätigen.

    Wir haben mit viel Lauftraining im Sand, schwimmen, einer Nahrungsergänzung (unser Rüde bekam Carniatril) usw. weitaus bessere Erfolge erzielt.
    LG von Julie

    Mein Lieblingskuchen:

    Ofen auf 170°C vorheizen

    200 Gramm Zucker
    6 Eier
    werden miteinander hell geschlagen

    200 Gramm geriebene Haselnüsse
    50gr Mehl
    1 gestr. TL Backpulver
    miteinander mischen

    200 Gramm Butter
    200 Gramm dunkle Schokolade
    zusammen schmelzen lassen

    Schokobuttermischung in die Zuckereiermischung rühren, Haselnussmischung unterheben
    In eine mehlierte Kuchenform geben, ca eine Stunde backen. (Wird der Kuchen oben zu dunkel. mit Alufolie abdecken). Mit einem Holzstäbchen prüfen, ob er gar ist.
    Aus dem Ofen nehmen,dann aus der Form lösen.
    Wenn man mag, kann man ihn noch mit Schokolade überziehen. Ich selbst bestäube ihn nach dem Abkühlen mit Puderzucker.
    Bleibt lange schön saftig!
    LG von Julie

    Für das Büffet kann man ganz kleine Schnitzelchen scharf braten, salzen und pfeffern, eine dünne Tomatenscheibe und eine Mozzarella drauf, feste übergrillen, fertig.
    Eine kleine Käseplatte würde mir da noch einfallen gegrillte, marinierte Paprika, marinierte Champignons und ein italienischer Bohnensalat.
    Man könnte auch ein Roastbeef oder einen vorgepökelten Prager Schinken braten/backen und dünn aufschneiden, dazu eine selbstgemachte Remoulade anreichen.
    Oder Vitello Tonnato, gegarte, hauchdünn aufgeschnitten Kalbsnuss mit Thunfischsauce. Liest sich eklig, schmeckt unglaublich gut.
    LG von Julie

    Hier meine ...hüstel..."Ausbeute!

    Herci KANN auch Fotogesicht

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    Imbas Passion!

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    LG von Julie