Beiträge von Felle-Melle

    :lachtot:

    wenn der Hund sich nich nur löst, wenn er einmal am Tag übern Balkon gehalten wird, sondern auch noch zusätzlich zu andern Zeiten in der Wohnung, würd ich dem eins überbraten, aber mit Schmackes, damit ers lernt, die nächsten 23h und 59Min. bis zum nächsten Balkonausflug auszuhalten! Damit kann man nich früh genug anfangen.

    Kennt sich jemand mit den Größen der Fleischwölfe aus? Die Dinger, die man an den Tisch schraubt und von Hand das Fleisch durchdreht.
    Hab bei ebay was für nen Zehner gesehen.
    Ich hab gewolftes Fleisch hier und will es entweder demnächst fürs Training in ne Kruke (Salbentube) oder ne Futtertube (kleinere Öffnung) tun. Für die Tube müsste ich es wohl noch weiter wolfen, da es ja schon so kleine Bröckchen sind. Aber nen elektrischer lohnt sich für mich in der Anschaffung nich.
    Hab einen gesehen mit Größe 5 - aber was bedeutet das konkret?

    Kokosöl soll doch gegen Parasiten helfen bzw. vorbeugen, oder?
    Habs auch hier. Gebe aber nur 1/2 TL für 2 Hunde (gesamt 15kg), sollen ja nich zu fett werden :roll:

    PS dass Kokosöl bereits vorhandene Würmer abtötet hab ich noch nich gehört, nur die Vorbeugung (dachte da eher an Zecken). Aber wer weiß, lasse mich auch gern eines Besseren belehren.

    auf Spass-mit-Hund.de gibts Rezepte
    ansonsten alles, was du willst und was matschig und breiig genug is und wo der Hund sich dennoch konzentrieren kann :lachtot:

    ich glaub, ich fänd ne Tube praktischer, die würd ich mir offen in die Leckerlitasche am Gürtel tun und dann kann man die mit einer Hand "bedienen"
    für die Kruke brauchste ja beide
    aber ich werde wohl dennoch bei letzterem hängen bleiben, weil das Fleisch da besser reingeht, vermute ich mal
    ich dachte nur grad, wenn du nur breiiges fütterst bzw. als Leckerli, ob nich die Tube besser zu handhaben wäre

    Ich hab nur ne kleine Küchenmaschine, eigentlich nur fürs Gemüse vorpürieren, und die is halt heute heißgelaufen und hat auch bissle gequalmt, da trau ich mich nich mehr ran, und das sowieso schon gewolfte Fleisch is nich deutlich pampiger geworden. Sind ja nur so Ministückchen Fleisch, aber eben wohl zu groß für ne normale Tube.
    Ich kauf morgen ne Kruke und die Tube krieg ich auch noch. Bei mir gibts ja keine Extraleckerlis, sondern nur das Futter (Fleisch usw., hab viel gewolft bestellt diesmal) aus der Hand - oder demnächst eben aus der Kruke :D
    Wenns so geht, brauch ich keine bessere Maschine, die aus Fleisch Matsche macht. Werde dann berichten.