Super, du hast mir sehr geholfen, danke schön!
Denke auch, wie du es schreibst mit dem Verteilen (wie oft was und wozu Gemüse und wozu nicht) klingt super, so hab ich mir das auch in etwa gedacht. Danke
Super, du hast mir sehr geholfen, danke schön!
Denke auch, wie du es schreibst mit dem Verteilen (wie oft was und wozu Gemüse und wozu nicht) klingt super, so hab ich mir das auch in etwa gedacht. Danke
LOL
Ich hab den in "grob gehackter" Form gekauft :/ . Noch ist er gefroren und taut vor sich hin.
(OT: ob es ne gute Idee war, mit dem stinkensten von Allem anzufangen? Kleiner Spaß, gebe extra als erstes BläMa, weil er gut vertragen werden und von Hunden abgöttisch geliebt werden soll
).
Der ist so grünlich/bräunlich. Mal schauen, wie er aufgetaut aussieht.
Auf einer Inetseite hab ich aber gelesen, dass BläMa zu den Innereien zählt und nicht zum Fleisch bzw. all-in-one (das wär aber sehr fein), und dass er nicht sehr gehaltvoll ist, aber Hunde ihn lieben. Also lieber nicht so oft geben? Dachte so an 2-3 Mal pro Woche, 1-2 Mal Fisch und 2-3 Mal RFK + Fleisch (im Moment habe ich zum Einstieg Rind da und als RFK Hähnchenhälse).
ZitatDas ist ein bindegewebsreicher, vergleichsweise magerer Muskel (Magen) mit vorverdauten Pflanzenresten und Bakterien und Enzymen (wenn er frisch ist).
Ok, supi, danke dir Hummelchen
Also kann ich den so geben bzw. als Fleisch mit Gemüse dazu? (Bin mir nicht sicher, ob genug Pflanzenreste bei sind; Freundin sagte, kann auch sein, dass der gewaschen ist.)
Sagt mal, Blättermagen, ist das jetzt Fleisch oder Fleisch mit Gemüse oder wie?
Erhielt gerade meine erst Fleisch/RFK/Fischlieferung *freu freu freu*.
Meine Kleine kriegt ca. 200 g Fleisch/Fisch/RFK am Tag plus so 70g Gemüse. Ganz grob gesagt.
Habe 1 kg Pakete gewolftes Rinderfleisch sowie grob geschnittenen Blättermagen und Hähnchenhälse gekauft.
Meint ihr, besser antauen lassen, vorportionieren, wieder einfrieren oder direkt n ganzes Kilo im Kühlschrank aufbewahren?
Man kann das Fleisch ja noch füttern, wenns stark verfärbt ist und riecht (so lange es roh ist), aber ich geb ja nicht jeden Tag Fleisch, sondern im Wechsel mit Blättermagen und den Hähnchenhälsen. Also läge eine 1 kg Packung gewolftes Rind ja länger als 1 Woche im Kühlschrank?!
Nee, ich glaub, ich lass das tauen und portionier mir das vor . Gefrierbeutel (als vorläufigen Tupperdosenersatz, ich hab zu wenige) hab ich schon gekauft.
Tut mir leid, das weiß ich leider auch nicht. Das ist auch durchaus ein Problem, wenn man nicht so viel Geld hat, dass diese ganzen tollen Seminare und Kurse oft auch weiter weg statt finden.
Ich würde da auch einfach weiter im Internet suchen.
Oder vielleicht kennt ein anderer Fori sich besser aus.
War selbst noch auf keinen Seminaren, ist bei mir aus finanziellen Gründen leider bisher auch nur Theorie.
z.B. http://www.vergleichen-und-sparen.de/hundehaftpflicht.html
(hoffe, ich darf das hier so einstellen?!)
ich find die rhion ganz gut, da bin ich, finde preis-leistung gut
neulich mussten die großen Sofakissen, die aufm Fußboden lagen, herhalten
*schubbeldi schubbeldi*
ZitatPepper schläft öfter mal so:
LG
Ist das eine Liege?
Sieht ja sehr bequem aus