Beiträge von Felle-Melle

    Zitat

    Olivenöl ist ungefährlich- aber auch nicht besonders nützlich.
    Günstige Alternative zum überbrücken: Rapsöl. Und Bio- Leinöl gibts bei dm auch schon die 250ml Flasche um ca. 2,50€ (zumindest in Österreich) - hab ich erst neulich da gekauft :D

    lg susanne

    Rapsöl hab ich schon, aber natürlich trotzdem danke :smile: (gabs bei Plus, in Lichtschutzflasche, nativ, kaltgepresst steht drauf).

    Bio-Leinöl, dm, ok, abgespeichert *morgen zu dm fahren*

    Rind gewolft, Sonnenblumenöl, Möhre, Banane
    dazu 1 rohes Ei (aber ohne Schale, die war so vollgekackt)

    Frauchen fiel das mit dem Ei natürlich erst mitten in der Mahlzeit ein :ops: aber Hundi gab Napf her, also Ei drüber
    erst hat sie nur das Eiweiß gefuttert (nein, ich habe nicht getrennt), Eigelb ließ sie über :???:
    dann hab ich das angestochen mit ner Gabel - ohhhhhhhhhh hooooooooo, da wurde aber mächtig der Napf ausgeschleckt!!! :D

    wie oft gibt man noch mal Ei?
    1 pro Woche?

    Zitat

    Wie machst du das, dass er ÜBER seinem Napf isst?
    Was ist der Trick? :headbash:

    Heute gabs mal wieder HüHas und sie hat sie brav neben dem Napf gefressen :lachtot: . Und danach noch nicht mal den Boden aufgeleckt!!! :x Pöse pöse!

    -------------

    edit am 17.3.09:

    meine erste Lieferung von http://www.futter-fundgrube.de

    schön in Styroporkiste! bei meiner ersten Lieferung bei http://www.futterfleisch-sachsen.de war der Versandkarton nur mit Styroporteilen ausgekleidet (fand ich aber praktischer fürs entsorgen nachher, ich würde da auch von der Quali her jederzeit wieder bestellen)

    Externer Inhalt img17.imageshack.us
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    und hier in der ganzen Pracht auf der Küchenarbeitsplatte ^^

    Externer Inhalt img21.imageshack.us
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Hier hab ich mich über die Größe von Rinderohr (oben) und Kehlkopf erschrocken!!! Mal schauen, ob meine Kleine das frisst.

    Externer Inhalt img6.imageshack.us
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Und meine erste Kükenbestellung. Trotz vorher Fotos angucken etc. war ich doch etwas :schockiert: und musste schlucken. Aber nun, kriegt mein Hund eben kleine gelbe flauschige Kükis zu essen.

    Externer Inhalt img22.imageshack.us
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Fotos der Fütterung folgen :smile: .

    @ Aura: ah, ok, danke für die Erklärung.
    Bei meiner ists im Moment eher genau andersrum :hust: .
    Wobei ich sagen muss, wie der Herr, so's Gescherr, und ich bin sehr verfressen :D , aber Gipsy gar nicht so. Gestern gabs bei der ersten Gassirunde schon relativ viel Lecker, da hat sie sogar a bissl vom BläMa stehen lassen! Barfe ja seit ca. 1 Monat und das war das erste Mal, das was stehen blieb.

    Na, dann kauf du mal ganze Tiere und nimm die fetthaltigen Teile, ich nehm den Rest :headbash: .

    Aber ich muss sagen: von den kg her hat Gipsy immer noch nicht abgespeckt, aber sie ist schlanker geworden, also wohl mehr Muskeln.
    Bissl was runter darf aber noch, sagt der Rippentest.

    Heut frühs gabs BläMa (wurde nicht ganz aufgefressen, das erste Mal seit den 4 Wochen, die ich nun barfe, aber gab ja auch beim Gassi schon ordentlich Leckerlis).

    Abends gabs Rindfleisch gewolft mit Banane und Möhre und Rapsöl.

    Halb-OT: findet ihr auch, dass das frisch zubereitete Futter manchmal total lecker aussieht? Und sich lecker anhört? Wenn ich so manche Sachen hier lese denke ich schon mal so bei mir, das hört sich voll lecker an! :ops:

    Zitat

    danke für die schnelle antwort...
    kann ich das fleisch direkt aus dem kühlschrank füttern, oder sollte es bei zimmertemp. erst ein bisserl "aufgewärmt" werden? :???:

    und warum bellt krümel eigentlich das fleisch erst an? sieht echt witzig aus :lachtot:

    lg mette

    Ich tu das Fressi immer vorm Gassi raus, also frühs vor der ersten großen Runde und abends vor der letzten großen, denn danach gibts das Fressi ja. So hat es Zimmertemp.
    PS: Gemüse, das dazu noch frisch püriert wird, tu ich auch raus, weil das ist sonst auch sooooooo kalt.

    Zum Anbellen:
    und warum haben wir davon noch kein Video? :lachtot:

    Was hast du denn für ne Anzeige geschaltet?

    Ich glaub, ich werd mal im Elektrofachmarkt schauen, was es so an Angeboten gibt und auch um ne Größen- und Preisvorstellung zu bekommen. Dann schau ich aber doch mal, ob ich so was gebraucht in der Zeitung sehe ^^.

    Wär aber schon gut, wenn der Gefrierschrank dann in meine Küche passt und innerhalb der nächsten 2-4 Monate, nur das nötige Kleingeld muss man auch haben.