Beiträge von fellini

    ich barfe meine Dackel seit 6 Jahren...ich füttere ca. 70/30 getreidefrei...den Hunden geht es bombig und sie sehen hervorragend schlank und gesund aus...bei dem Rüden füttere ich mehr Fett, er verbrennt mehr als die Hündin..hier mal Fotos von den beiden...

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    2 tage sind kein Problem-warum zerschneidest du die Würste nicht vor dem Einfrieren ? Durch den Transport sind sie doch bissel angetaut-da kannst du mit einem scharfen Messer doch in 3 Teile zerteilen...und dann in Gefriertüten eintüten und einfrieren..funktioniert prima

    ..ach weißt du, mit Weihnachten hat Backen bei mir nix zu tun-backe regelmäßig für meine Hunde, wegen der Inhaltsstoffe und des Geldes (ist viel billiger, schmeckt den Dackelnasen besser und man weiss doch genau, was die eigenen Hunde mögen bzw. nicht mögen)-hier nochmal ein leckeres von letzter Woche:

    Quark-Carob-Kekse
    170g Quark
    300g Vollkornmehl
    2 Eier
    5 EL Milch, 5 EL Öl
    50g Haferflocken
    50g gemahlene Mandeln oder andere Nüsse
    2 EL Carob (kann man aber auch weglassen)

    Zutaten verkneten, ausrollen, Formen ausstechen
    bei 150 Grad 30 min. backen, gut nachtrocknen lassen..
    lecker schmecken die ......sogar mir :lachtot:

    versuch mal diese-sind der Hit bei uns:

    Käseplätzchen
    100g geriebener Käse
    100g Margarine
    200g mehl
    1 zerdrückte Knoblauczehe
    2 Eigelb
    1 El Sesamkörner

    alles zu einem Teig kneten, 1cm dick ausrollen, Formen ausstechen
    180 Grad 20 min. Mittelhitze
    ..und auch lecker für die Menschen.. :gut: