Beiträge von malika

    Der sieht doch gut aus. Hat alles, was man unbedingt braucht, denke ich.
    Meiner hat so eine Zusatzfunktion, da gibt's eine kleine Schublade, in die kann man Körner oder Rosinen o.ä. Geben und wenn man die Funktion dann im Programm auswählt, schüttet der Automat die Zutaten von selber zur richtigen Zeit in den Teig.
    Dann muss man nicht selber aufpassen, wann es soweit ist.
    In der Theorie. In der Praxis funktioniert das leider nicht immer |)

    Welchen bekommst du denn?
    Bevor ich meinen jetzigen gekauft habe, hatte ich hier mal einen thread gestartet und nach Erfahrungen gefragt, aber da war die Resonanz nicht so groß.

    Aktuell habe ich den Profi Cook.
    Mein erster war von Le caf, der war auch prima.
    Der 2. war einer vom Discounter.
    War auch in Ordnung, aber der 1. und der jetzige war/ist besser.
    Das Brot war eigentlich immer ok, aber der Bedienkomfort unterschiedlich gut.

    Meinen Brotbackautomaten möchte ich nicht mehr missen.
    Ich habe seit ca. 22 Jahren einen (inzwischen das 3. Modell )und liebe das Teil.
    Zwischendurch war er auch mal ne zeitlang ungenutzt, da haben wir Brot gekauft, aber ganz ohne? Nie :D
    Allerdings backe ich zwischenzeitlich auch immer mal Brot ganz normal im Ofen.
    Das erfordert nur meistens mehr Timing und Zeitaufwand, deshalb ist das eher die Ausnahme.

    Oh, die sehen Klasse aus. Vielen Dank.
    So wie in dem 2. link stellt sich meine Tochter ihr perfektes Frühstücksbrötchen vor.
    Das probiere ich aus :bindafür:
    Und die anderen mache ich auch, die sehen auch sehr lecker aus.
    Aber erstmal muss ich jetzt einkaufen und für heute abend steht eigentlich der Pauli auf dem Zettel.
    Leider finde ich meinen Römertoof nicht mehr und der von meineMama ist auch verschollen. :( :
    Ob das auch im tupper ultra geht?

    Hat hier übrigens jemand ein Rezept für helle Weizenbrötchen? Also diese ganz normalen, schlichten? Möglichst unlompliziert und Idiotensicher?
    Meine jüngere Tochter mag nämlich nicht so gerne dunkle Brötchen.
    Bisher hab ich aber noch kein Rezept finden können, wo hinterher tatsächlich einfache helle Brötchen rauskamen, die eine "normale" Größe hatten,außen knusprig waren und innen fluffig :ka:

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Bitte sehr :D
    Von der Größe her sind es eher Partybrötchen :hust: aber ansonsten prima und sehr lecker.
    Ich werde sie dann beim nächsten mal mit Hartweizengries und Frischhefe backen.
    Mal sehen, ob das einen Unterschied macht.