Jo. Ich bin auch für ohne Schale
Sonst haste nachher Schlusen im Brot...
Beiträge von malika
-
-
Hier wird auch weiterhin fleißig gedrückt, für alle, die es brauchen
-
Die sehen alle sehr lecker aus
-
Das kommt auch auf das Brot an. Wenn man mal davon ausgeht, dass es nicht schimmelt, schmeckt zb Sauerteigbrot länger gut, als eine dieser Backmischungen (wo es durchaus leckere gibt)
Und manche bleiben länger saftig,andere werden schnell pappig.
Das muss man rausfinden.
Liegt auch bissl an der Aufbewahrung.
Im Sommer lagere ich das Brot auch im Kühlschrank. -
Hier ist ein Brot auch meist nach 2 Tagen aufgegessen. Spätestens nach 3.
Und was dann noch da ist, lassen wir trocknen fürs Hotti.
Die kriegt das dann als Leckerli. -
Und hier nochmal der "Pauli" angeschnitten.
Sehr sehr lecker.Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Oh nee.
Das ist ja richtig blöde. -
@Sheigra backt du die dann alle fertig und frierst sie ein?
Und backt du sie dann nochmal auf, wenn du sie essen möchtest, oder lässt du sie nur auftauen?
Ich mag ja Brötchen gerne frisch aus dem Ofen.
Deshalb fand ich das Rezept von gestern so genial, wo die fertigen Teiglinge über Nacht im Kühlschrank ruhen und morgens ab in den Ofen und zum Frühstück frische warme Brötchen. . -
Und für morgen zum Frühstück noch ein Weißbrot aus dem Backautomaten:
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Das ist mein " Pauli" Brot
Bin gespannt, wie die Krume ist, aber es ist noch heiß.
Ich muss mich noch in Geduld üben.Es plumpste übrigens ganz leicht von selbst aus der Form.
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.