bei uns wirdd es heute zwiebel schweinefilet geben
mann nehme 2x fertige zweibesuppe aus der tüte
500g schweinefilet
sshne
salz undpfeffer
evt Champis
tüte auf ungefäht 8 Esslöffel entnehmen zu seite stellen den rest in einen teller geben
filet klein schneiden in scheiben diese erst in ei dann in der tütensuppe wenden aber in die pfanne anbraten von beiden seiten
den rest der soße mit etwas wasser und sahne anrühren mit dazu geben champis rein schön köcheln lassen
dazu reis spätzle oder nudel
schnell gemacht und alles von ALDI 
Und meine Tomatensoße
mach doch hier mall ne ausnahme und verrate mein rezept so spektakulär is das aber aber alles gar nicht
man nehme Tomaten (anzahl je nach gäste)
frische kräuter majorn thymian basilikum
Knoblauch
wers mag Zwiebeln
wasser zum kochen bringen tomaten rein so ca. 2-5 min mach das immer nach gefühl
rausnehmen und tomaten häuten wenn se schön matschig sind SUPER ansonsten klein schneiden.
Wem das zu viel arbeit is geschälte Tomaten aus der Dose auch super.
olivenöl in der pfanne erhitzen knoblauch einmal andrücken nicht pressen ca. 2 große zehen und rein ins öl und solange darin schwenken bis es gut duftet . 
dann Tomaten rein mit einem schluck wasser und erstmal schön einkochen (volle pulle) lassen tomaten ein wenig mit dem kochlöffel zerdrücken.
dann kommt ein schluck weißwein rein ( da muss ich immer schnell meinen freund rufen weil er den geruch so liebt) schön umrühren und nun würzen mit salz und pfeffer und ene priese Zucker
dann einen schluck sahne rein nicht zu viel so das es noch schön rot aussieht.
zum schluss basilikum hacken und unterrühren majorn auch immer rein damit.
knoblaucchzehen kann man nun wieder rausfischen wers mag kann auch mitgegessen werden.
so für fragen steh ich zur verfügung
