Beiträge von dieveni

    Ich hab es Montagabend auch gesehen.

    Vielleicht liegt es an meiner Naivität. Ich war dermaßen entsetzt und angewidert. Ich dachte echt es hätte sich etwas geändert seit den 90ern. Aber das Aufsehenerregen und darauffolgenden Auswilderungsprogramm von Keiko damals war ja scheinbar völlig... umsonst.
    Es wird weiter gezüchtet was das Zeug hält, der Stammbulle dessen Blut durch die Adern der meisten in Gefangenschaft gehaltenen Wale fließt hat drei Menschenleben auf dem Gewissen (was ja auch nicht weiter verwunderlich ist, wie manche Szenen gezeigt haben, armer Tilikum :( ). Selbst Wildfänge gibt es immer noch, wenn auch nicht offiziell, nein, denn offiziell ist das ja verboten. Heute fängt man sie unter dem Deckmantel des Tierschutzes, um sie dann letztlich doch zu "Showstars" zu degradieren :explode: .

    Ganz, ganz schreckliches Beispiel für die vorherrschenden Missstände im Umgang mit Tieren :(

    Externer Inhalt img.tapatalk.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Das hole ich wöchentlich innerhalb von ein paar Minuten mithilfe des Furminators aus dem Hund.


    Externer Inhalt img.tapatalk.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    ...und so sieht unser Boden aus, wenn mal einen Tag nicht gesaugt wurde ._.


    Jede weitere Kommentierung ist überflüssig oder^^

    Heute gabs ein Curry aus kurz blanchierten Buschbohnen, Möhren, Paprika und Gemüsezwiebeln, roter Currypaste, etwas Sojasoße und Kokosmilch. Dazu Basmatireis.
    Morgen möchte ich eine Spargel-Quiche ausprobieren, am Sonntag einen mediterranen Spargel-Brot-Salat und evtl irgendwas an Fleisch dazu.

    Zitat

    Was sind denn Kräuterkratzete?
    Ich seh´s zwar auf dem Bild und es sieht auch total lecker aus- hab das aber noch nie gehört...


    So eine Art herzhafter Kaiserschmarren, in B-W isst man das traditionell zu Spargel glaub ich. Ich hab dann noch eine halbe Packung TK-Kräuter mit in den Teig geworfen.

    Ich hab im Moment auch null Bock mehr auf Fleisch. Erst die Stern TV Reportage über die Putenmast, dann die vorbestellten Rumpsteaks zu Ostern, die wie Rouladen aussahen (war echt ne Schande, so ein schönes Fleisch so verunstaltet :/ )... Wenn's mich mal wieder packt, dann werd ich zukünftig nur noch zu einem guten Metzger der selbst schlachtet kaufen gehen, auch wenn das 20km Fahrtweg bedeutet. Aber momentan stehen die Sterne erstmal auf Veggie^^